美国运通万豪business联名卡 加拿大版本

1696 19

一、 整体评价

美国运通加拿大万豪business联名卡,非常容易就能通过申请,只要有加拿大身份,申请基本秒过。年费150加币折合人民币800一年。送万豪会员15晚,因此只需要再住35晚就能完成万豪白金一年的保级任务,配合一些promotion的话保白金还是蛮容易的。加拿大版的美运通万豪business联名卡每年还有价值35000积分的免房券,结合800人民币的年费性价比非常高。 美国运通万豪business联名卡 加拿大版本

二、 申卡心得

只要之前拥有过美国运通的任何卡且保持良好的信用记录和还款记录的话申请这张卡是秒过。而且美国运通有自己的信用体系,一般不会hard pull加拿大的信用分数,非常贴心。
150加币的年费,送15 万豪stay,35000积分的免房券,美国运通经常给的offer 返现,比国内的万豪联名卡性价比要高太多。
只要在加拿大工作以及拥有万豪会员的朋友都值得申请这张卡

三、 用卡经验

年费150加币
权益有
1. 15 stay,帮助保级万豪白金
2. 35000免房券,首先兑换国内二线城市的丽思卡尔顿,w或者jw,可以用出满分的性价比。在加拿大的话选择一般,毕竟加拿大万豪系普遍对用积分不太友好
3. 运通定向offer,一年基本可回血100刀左右。
今年一月份万豪15晚已经到账户了 美国运通万豪business联名卡 加拿大版本

四、 个性体验

加拿大运通万豪个人卡以你business卡都是不错的选择,可以每隔几年互相切换,换取不错的offer和积分。加拿大美国运通相比美版比上不足 比下有余!

鲜花 (4朵) 鲜花榜
Soffio2023-5-30 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
五条悟不会跳舞2023-2-6 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
*弼马温*2023-2-3 17:53
kk.chow2023-2-3 16:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

我记得加拿大运通申请的时候需要有一个加拿大储蓄账户
Vks  钻石会员  2023-2-3 14:45:00  | 显示全部楼层
我有bmo储蓄账户人在国内 能申请吗
Despacito112233  蓝钻会员   楼主| 2023-2-3 14:54:33  | 显示全部楼层
ナカシマウカ 发表于 2023-2-3 14:39
我记得加拿大运通申请的时候需要有一个加拿大储蓄账户
这个申请的时候倒是没有说需要
Despacito112233  蓝钻会员   楼主| 2023-2-3 14:55:16  | 显示全部楼层
Vks 发表于 2023-2-3 14:45
我有bmo储蓄账户人在国内 能申请吗
可以的 其实不看你有没有储蓄账户 你有加拿大sin number的话直接申请就行了
Despacito112233 发表于 2023-2-3 14:54
这个申请的时候倒是没有说需要
对 但是后来我打电话告诉我需要有一个 用于验证 美国账户不接受
飞客0042392  黑钻会员  2023-2-3 20:22:28  | 显示全部楼层
有货转,没意思
Despacito112233  蓝钻会员   楼主| 2023-2-3 23:08:45  | 显示全部楼层
谢谢大家的支持哦
tdangdang  白金会员  2023-2-5 01:08:04  | 显示全部楼层
对 有货转 我用它前几天GT了 美国运通HILTON Aspire
Despacito112233  蓝钻会员   楼主| 2023-2-5 08:09:34  | 显示全部楼层
是的 有货转
coolll  金卡会员  2023-5-29 22:42:08  | 显示全部楼层
business卡不是需要开公司才能申请吗
Despacito112233  蓝钻会员   楼主| 2023-5-30 06:20:03  | 显示全部楼层
coolll 发表于 2023-5-29 22:42
business卡不是需要开公司才能申请吗
不需要 公司填自己名字就可以
coolll  金卡会员  2023-5-30 09:33:20  | 显示全部楼层
Despacito112233 发表于 2023-5-30 06:20
不需要 公司填自己名字就可以
thanks 那15n和和个人的能叠加吗
Despacito112233  蓝钻会员   楼主| 2023-5-30 23:04:07  | 显示全部楼层
coolll 发表于 2023-5-30 09:33
thanks 那15n和和个人的能叠加吗
不可以的 加拿大版不可以 美国版是可以的