[已解决]超惠真金和奋斗专属有必要双持吗?

2049 16
超惠真金和奋斗专属有必要双持吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
董海天2023-2-2 10:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

edStar  钻石会员  2023-2-2 08:55:04  | 显示全部楼层
Mirac242  钻石会员  2023-2-2 08:57:54  | 显示全部楼层
超惠真金免息期长,如果是新办的奋斗专,免息期可能只有50天
飞客1889939  终钻会员  2023-2-2 09:09:28  | 显示全部楼层
没有
资深新手  钻石会员  2023-2-2 09:10:33  | 显示全部楼层
火车票买的多就留一下超惠,9折,否则销超惠
lich0715  白金会员  2023-2-2 09:17:58  | 显示全部楼层
我超惠+奋专送六点在工行e生活中的悦途用了三点还有三点,然后我打开龙腾app显示我可以绑定龙腾6点(北京只显示高铁可餐食无贵宾厅,机场的休息室和餐食都有),那我这e生活6点悦途,龙腾app6点,一年岂不是有12点了
TravisH  钻石会员  2023-2-2 09:22:58  | 显示全部楼层
资深新手 发表于 2023-2-2 09:10
火车票买的多就留一下超惠,9折,否则销超惠
奋斗也是9折
巴拉巴拉小魔西  白金会员   楼主| 2023-2-2 09:28:31  | 显示全部楼层
lich0715 发表于 2023-2-2 09:17
我超惠+奋专送六点在工行e生活中的悦途用了三点还有三点,然后我打开龙腾app显示我可以绑定龙腾6点(北京只显示高铁可餐食无贵宾厅,机场的休息室和餐食都有),那我这e生活6点悦途,龙腾app6点,一年岂不是有12点了
我就是没搞懂两个的龙腾点数能不能叠加
Mirac242 发表于 2023-2-2 08:57
超惠真金免息期长,如果是新办的奋斗专,免息期可能只有50天
因此我双持了。如果奋斗专申的早也是56天免息期,就没必要了!
lich0715  白金会员  2023-2-2 09:56:30  | 显示全部楼层
巴拉巴拉小魔西 发表于 2023-2-2 09:28
我就是没搞懂两个的龙腾点数能不能叠加
e生活plus里你点开后显示的是悦途,龙腾app上绑定的是龙腾,我龙腾app上选择北京所有的火车站都没有贵宾厅,只有餐食单,餐食比e生活多,但是e生活悦途的是有贵宾厅和餐食,你可以亲自去试试龙腾可不可以用,e生活app里的点数是可以用的没问题
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

巴拉巴拉小魔西  白金会员   楼主| 2023-2-2 10:26:56  | 显示全部楼层
lich0715 发表于 2023-2-2 09:56
e生活plus里你点开后显示的是悦途,龙腾app上绑定的是龙腾,我龙腾app上选择北京所有的火车站都没有贵宾厅,只有餐食单,餐食比e生活多,但是e生活悦途的是有贵宾厅和餐食,你可以亲自去试试龙腾可不可以用,e生活app里的点数是可以用的没问题
好嘞,非常感谢
本来大人  钻石会员  2023-2-2 15:58:29  | 显示全部楼层
奋斗是每年都会给点数的哎,超惠应该只是第一年才有吧。。。
资深新手  钻石会员  2023-2-2 16:12:49  | 显示全部楼层
那就完全没必要留超惠了
Mirac242  钻石会员  2023-2-2 16:37:25  | 显示全部楼层
尘鞅不记★忘潇然 发表于 2023-2-2 09:28
因此我双持了。如果奋斗专申的早也是56天免息期,就没必要了!
你要是申请的早,那可以注销一个,不过超惠真金的容差很好,100块钱,也可以保留
如意金轱辘  钻石会员  2023-2-3 00:38:57  | 显示全部楼层
问就是没有,要说必要性,信用卡本身也没必要办