发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

丽江铂尔曼的积分是,欧元差不多按照1:10算的……

1398 19
丽江铂尔曼的积分是,欧元差不多按照1:10算的,然后,10欧元给10个积分,这个酒店骗了会员多少积分啊 @雅高心悦界专员 @雅高A佳卡客服

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

thesea  终钻会员  2023-2-1 16:10:02  | 显示全部楼层
你让客服帮你重积
艾斯特  黑钻会员   楼主| 2023-2-1 16:23:38  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2023-2-1 16:10
你让客服帮你重积
重积会让客服积的,只是丽江铂尔曼这个太恶心,这得白赚顾客多少积分啊,没见过这么坏的酒店了
MICKEYBO  蓝钻会员  2023-2-1 16:27:23  | 显示全部楼层
看下是不是税前消费呢,一般现在都是自动积分
艾斯特  黑钻会员   楼主| 2023-2-1 16:38:31  | 显示全部楼层
MICKEYBO 发表于 2023-2-1 16:27
看下是不是税前消费呢,一般现在都是自动积分
这个没关系,酒店给我单子了,他们就是1欧元10人民币算的,然后1欧元给不到1分,丽江铂尔曼系统就是这样自动算的
thesea  终钻会员  2023-2-1 16:55:04  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2023-2-1 16:23
重积会让客服积的,只是丽江铂尔曼这个太恶心,这得白赚顾客多少积分啊,没见过这么坏的酒店了
今年很多酒店积分都有问题,估计是系统的原因,一月住了三次酒店全部积错,包括亲生的索菲特品牌。所以建议收到积分后仔细核对,如果搞不清楚可以用小程序里的计算器来核对。不过楼主提醒大家也是对的,对于不按规则办事的酒店应该予以曝光。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232023-2-1 18:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2440175  钻石会员  2023-2-1 17:05:24  | 显示全部楼层
有没有可能用积分支付房费 反撸酒店一下
艾斯特  黑钻会员   楼主| 2023-2-1 17:15:46  | 显示全部楼层
飞客2440175 发表于 2023-2-1 17:05
有没有可能用积分支付房费 反撸酒店一下
那太好了
艾斯特  黑钻会员   楼主| 2023-2-1 17:15:59  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2023-2-1 16:55
今年很多酒店积分都有问题,估计是系统的原因,一月住了三次酒店全部积错,包括亲生的索菲特品牌。所以建议收到积分后仔细核对,如果搞不清楚可以用小程序里的计算器来核对。不过楼主提醒大家也是对的,对于不按规则办事的酒店应该予以曝光。
丽江铂尔曼这个有点夸张了
風隨往事  黑钻会员  2023-2-1 17:47:03  | 显示全部楼层
app预订的时候有显示可积分,截图留凭证
LukeJin0223  空乘  2023-2-1 18:24:17  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2023-2-1 16:55
是的 开年以来 收到的积分都有问题 而且不能触发活动 每个stay都在联系客服 按说每间都是索菲特 其实不应该的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua2023-2-1 19:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thesea  终钻会员  2023-2-1 18:28:03  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-2-1 18:24
是的 开年以来 收到的积分都有问题 而且不能触发活动 每个stay都在联系客服 按说每间都是索菲特 其实不应该的
系统自动积的都有问题,虹桥美爵就是服务员手动且完全正确。因为我请她帮我连续两个stay 合并积分,这样可以节约三倍积分的有效次数。毕竟三个月内只有6次机会
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232023-2-1 18:31
LukeJin0223  空乘  2023-2-1 18:32:09  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2023-2-1 18:28
系统自动积的都有问题,虹桥美爵就是服务员手动且完全正确。因为我请她帮我连续两个stay 合并积分,这样可以节约三倍积分的有效次数。毕竟三个月内只有6次机会
今天和北京提了 感觉对方完全不在状态 似乎没有get到我的意思 不过就这样吧 也不是很重要了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin0223  空乘  2023-2-1 18:32:54  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2023-2-1 18:28
以及给海海安利下雄安 是真的好 超乎预期的好 感觉这两天服务堪比传奇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thesea  终钻会员  2023-2-1 19:05:21  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-2-1 18:32
以及给海海安利下雄安 是真的好 超乎预期的好 感觉这两天服务堪比传奇
南方孩子取暖已经是靠抖啦,那么冷的地方还是等等吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232023-2-1 21:38
LukeJin0223  空乘  2023-2-1 20:56:05  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2023-2-1 19:05
南方孩子取暖已经是靠抖啦,那么冷的地方还是等等吧
抱抱~其实室内挺热的,晚上睡觉感觉被子有点厚
Tsggbbz  钻石会员  2023-2-2 16:01:29  | 显示全部楼层
算了税吗 付款的价格加了16.6%的税和服务费