发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问暑假的国际航线什么时候可以恢复正常价格

1828 16
想暑假带孩子去英国上夏校,搜了一下目前英国航空经济舱一万多点,公务舱2.7W,东航就离谱了,经济舱3万多,公务舱6万多。记得口罩前经济舱基本是几千,公务舱2万多点,这现在是口罩恢复后正常价格没出来吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

pp0pp    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shenhaimin  蓝钻会员   楼主| 2023-1-31 18:08:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有误解啊,以往每年假期都会带孩子出去的。早几个月订基本就是2万多往返含税的公务舱,经济舱是几千。全价肯定不止了。
katmai  黑钻会员  2023-2-1 11:40:59  | 显示全部楼层
别急,航班刚刚开始恢复,等明年才能全恢复
shenhaimin  蓝钻会员   楼主| 2023-2-2 10:35:51  | 显示全部楼层
昨晚定好暑假夏校的行程了,现在就等订机票了,希望飞东航,因为家里都是东航会员。但是目前看英国航空的价格最优惠,又怕接下来越来越贵,又怕定完英国航空后,东航价格回归正常错过积分了。
LOOKING  钻石会员  2023-2-2 11:20:43  | 显示全部楼层
一堆在家上网课的人都排队要回学校上课 教育部不承认网课 这价格未必能回到过去 很多事情 口罩后都变了 这点洲际航线到底有没有人执飞都不一定 机组 乘务组 都散了 还能不能拉回来 很多人都转行了 飞机也得趴窝很久了 重启之后到底会怎么样 谁都说不准
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shenhaimin2023-2-6 21:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
shenhaimin  蓝钻会员   楼主| 2023-2-6 21:20:25  | 显示全部楼层
LOOKING 发表于 2023-2-2 11:20
一堆在家上网课的人都排队要回学校上课 教育部不承认网课 这价格未必能回到过去 很多事情 口罩后都变了 这 ...
你分析的很有可能 再等1-2个月不行只能订了。
Skyteam  蓝钻会员  2023-2-6 22:42:03  | 显示全部楼层
等航班恢复到一天N班再说,现在才一周一两班,供不应求,价格明显不可能那么快降
shidixin  黑钻会员  2023-2-7 09:11:53  | 显示全部楼层
又不差那点,何必呢,影响心情
shenhaimin  蓝钻会员   楼主| 2023-4-19 21:28:22  | 显示全部楼层
今天看到国航的公务舱价格正常了,昨天还3万6左右,刚才搜已经2.7W了,现在就等东航的价格了。