发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽下:在西安住5天换了三个集团三家酒店,第一晚某希(五星)本人佛系年住86晚钻......

2563 33
吐槽下:在西安住5天换了三个集团三家酒店,第一晚某希(五星)本人佛系年住86晚钻卡,酒店房间超迷你,前台办理入住无任何介绍,值班经理发挥不了维护客户关系,后续订单果断取消,封杀这家。第二家万豪旗下万丽酒店,本人小白金无任何入住记录,前台接待服务热情周到介绍详细微笑服务,第三家洲际旗下经开洲际,本人年住55晚钻石大使,微笑服务,介绍周到耐心,良心评价。过去两年里希家的服务质量真是很拉胯,日后也准备放弃。希望在说真话的时候平台不要无故删帖, 吐槽下:在西安住5天换了三个集团三家酒店,第一晚某希(五星)本人佛系年住86晚钻......
吐槽下:在西安住5天换了三个集团三家酒店,第一晚某希(五星)本人佛系年住86晚钻......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
熊叔2023-2-1 12:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ody2023-2-1 11:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
扑腾的脚蹼2023-1-30 10:26
木又权2023-1-29 09:49
Alex19852023-1-29 07:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

杀杀杀杀  蓝钻会员  2023-1-29 01:25:12  | 显示全部楼层
每个集团都有几家超拉垮的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客28051812023-2-2 13:00
雨後天晴2023-1-30 15:56
万丽给的啥房型啊
xmcx8888  蓝钻会员  2023-1-29 02:01:47  | 显示全部楼层
确实,个人体验是最重要的。比如我近三年年入住希尔顿,万豪10晚左右,但是万豪不给升房,直接导致了我今年弃坑万豪;希尔顿升过;ihg白板第三方还给了升套,好感大增。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
倾城..2023-1-29 11:57
warezfish  蓝钻会员  2023-1-29 02:13:13  | 显示全部楼层
拉黑酒店即可,拉黑集团没必要
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客28051812023-2-2 13:00
雨後天晴2023-1-30 15:56
耍花枪  钻石会员  2023-1-29 07:16:52  | 显示全部楼层
封杀这个词用的漂亮,哈哈哈
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大天使Valens  黑钻会员  2023-1-29 07:44:15  | 显示全部楼层
对,酒店不好可以向集团投诉
倾城..  钻石会员   楼主| 2023-1-29 07:58:57  | 显示全部楼层
绝口不提爱你 发表于 2023-1-29 01:44
万丽给的啥房型啊
app没有双床订的大床,显示给的套间,我到店要求换的双床,我跟我母亲住,大床也不方便
倾城..  钻石会员   楼主| 2023-1-29 08:04:38  | 显示全部楼层
杀杀杀杀 发表于 2023-1-29 01:25
每个集团都有几家超拉垮的
平时我从没谈过心也没奢求过任何一家的套房,可能跟我几乎订基础的心里有关系,带家人出来就直接订行政100%都给升级了套,但是这家真让我不可恭维。值班经理更逗,用酒量权益换一个早餐,二话没说直接给否了,两间房三个人要吃早必须148一位。第二天去吃早进去才发现,五星的价格比不上华住的品质,少则又少
倾城..  钻石会员   楼主| 2023-1-29 08:08:41  | 显示全部楼层
xmcx8888 发表于 2023-1-29 02:01
确实,个人体验是最重要的。比如我近三年年入住希尔顿,万豪10晚左右,但是万豪不给升房,直接导致了我今年弃坑万豪;希尔顿升过;ihg白板第三方还给了升套,好感大增。
这几年我一直住希尔顿 洲际 也都没过于强求的保级,刚好都能保住,现在感觉卡持有,服务品质跟不上,真的会流失一部分忠实会员,其一影响本店,其二影响集团品牌的形象
倾城..  钻石会员   楼主| 2023-1-29 08:10:54  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2023-1-29 02:13
拉黑酒店即可,拉黑集团没必要
谢谢😄也真是不可恭维了这家店,两间房三个人住,用酒廊权益换一个早餐都不行,值班经理直接否,想吃就148一位,花钱吃的去了一看品质堪比华住
Soul Mountain  黑钻会员  2023-1-29 08:23:25  | 显示全部楼层
样本数量不够
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-1-30 15:55
David93  蓝钻会员  2023-1-29 08:41:17  | 显示全部楼层
我猜是高新希尔顿
耍花枪  钻石会员  2023-1-29 09:54:34  | 显示全部楼层
房间小,肯定是万达希尔顿呗,但是他家楼下馆子还可以
真佛系住了那么多 就知道希尔顿一直就这样...
Beaufort  黑钻会员  2023-1-29 10:42:03  | 显示全部楼层
这个H,想必从位置上和价格上,与R和I都有差距吧。自认位置佳的,估摸不会太厚道。位置佳价格如果还赶不上,硬件那不会好了
倾城..  钻石会员   楼主| 2023-1-29 11:51:34  | 显示全部楼层
David93 发表于 2023-1-29 08:41
我猜是高新希尔顿
😄厉害