发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽---某嘉轩大堂吧允许吸烟

1225 10
吐槽---某嘉轩大堂吧允许吸烟
在大堂吧喝下午茶,突然邻桌飘来一阵阵烟味。于是去找服务员反应,服务员回答,他们这里是可以吸烟的。
孤陋孤闻了,惹不起,赶紧开溜。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

耍花枪  钻石会员  2023-1-28 13:36:10  | 显示全部楼层
很多二线城市还没公共场所禁烟,所以只能躲着走…
鲜花 (4朵) 鲜花榜
March_Joey2023-1-28 17:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨後天晴2023-1-28 17:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李先生的牛肉面啊2023-1-28 14:01
喝茶聊天2023-1-28 13:38
喝茶聊天  钻石会员   楼主| 2023-1-28 13:39:36  | 显示全部楼层
耍花枪 发表于 2023-1-28 13:36
很多二线城市还没公共场所禁烟,所以只能躲着走…
谢谢解答,原来如此。溜了溜了
欧迈嘎  钻石会员  2023-1-28 13:53:04  | 显示全部楼层
最烦到处都是烟啦。很多城市电梯里都有人抽
鲜花 (7朵) 鲜花榜
estrellabcn2023-1-30 03:07
DMW2023-1-29 15:17
gavishaw132023-1-28 22:00
March_Joey2023-1-28 17:36
Jojo16  终钻会员  2023-1-28 14:03:41  | 显示全部楼层
看城市咯
鲜花 (2朵) 鲜花榜
喝茶聊天2023-1-28 14:12
喝茶聊天  钻石会员   楼主| 2023-1-28 14:13:45  | 显示全部楼层
我也超级讨厌这种。电梯里太过分了!
风吹屁屁寒  终钻会员  2023-1-28 17:33:09  | 显示全部楼层
今天下午刚刚去了成都香鸡,大堂吧也有人抽烟,但是分吸烟区和非吸烟区
云壮小老虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted