发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无图简单分享大兴机场休息室现况

1681 12
1,新开的南航金银卡会员休息室3,位置就在三层西侧南航或CHUM头等安检后的右侧,龙腾可接待非南航系航班,午餐菜品和金银卡休息室应该一样,无面档,中午客人大概坐了七八成,最晚到南航航班出港结束
2,CHUM休息室的面档终于恢复了水饺,但是甜品布丁没有了,只有切块蛋糕,午餐菜品到收餐时基本没什么了,米饭都没了。。。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
shenhuayun2023-2-3 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lionw2023-1-28 13:44
送了1朵鲜花:  赞一个!
summmer122023-1-28 13:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

泥锅泥碗  黑钻会员   楼主| 2023-1-28 13:56:19  | 显示全部楼层
另外说个小插曲,我在三层chum核验的时候,来了一家三口落地已出安全区,还要进去chum吃午餐的。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382023-1-28 14:44
泥锅泥碗  黑钻会员   楼主| 2023-1-28 14:32:25  | 显示全部楼层
我现在有一种身在广东机场休息室的错觉,身边全是粤语
慎終如始    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
香港侯亮平  蓝钻会员  2023-1-28 14:52:04  | 显示全部楼层
南航终于多了一个在**位置的金银卡lounge..
CCo2  钻石会员  2023-1-29 13:11:55  | 显示全部楼层
泥锅泥碗 发表于 2023-1-28 13:56
另外说个小插曲,我在三层chum核验的时候,来了一家三口落地已出安全区,还要进去chum吃午餐的。。。
chum接待到达旅客,很正常
泥锅泥碗  黑钻会员   楼主| 2023-1-29 14:36:04  | 显示全部楼层
CCo2 发表于 2023-1-29 13:11
chum接待到达旅客,很正常
混流接待到达没问题,但那一家三口已经出来了,还怎么进入安检,也不是转机
CCo2  钻石会员  2023-1-29 19:35:11  | 显示全部楼层
泥锅泥碗 发表于 2023-1-29 14:36
混流接待到达没问题,但那一家三口已经出来了,还怎么进入安检,也不是转机
哦,我以为说的是安检边上那个吃泡面
一颗哈密瓜  白金会员  2023-1-30 01:56:49  | 显示全部楼层
3和2比咋样?好像2只给两仓啦?
LOOKING  钻石会员  2023-2-1 17:07:38  | 显示全部楼层
泥锅泥碗 发表于 2023-1-29 14:36
按转机走就行啦 又没人拦 再按到达出去就行啦
也不好吃啊 为啥硬要走这么远吃。。。
认真点买个全价票 吃完再退呗 哈哈