2023年1月白麒麟卡延误险1000元到手

3951 26

一、 整体评价

申请简单便捷速度快 2023年1月白麒麟卡延误险1000元到手

二、 申卡心得

在**上买票,必须使用白麒麟卡买,价格大概1300,东海航空深圳飞海口,23点30起飞,大概00点30落地,结果延误到早上6点多才飞 2023年1月白麒麟卡延误险1000元到手

三、 用卡经验

航司用大巴送到了酒店,距离机场路程12 km.两人住一间,到房间就凌晨12点多了,3点半要退房,大巴送回机场,还要重新安检,说5点飞,结果又延迟。 2023年1月白麒麟卡延误险1000元到手
2023年1月白麒麟卡延误险1000元到手

四、 积分与活动

按照买单吧app要求,填写信息,上传登机牌照片,不需要延误证明,我上传飞常准截图,3个工作日返了1000。

五、 银行客服

网上操作便捷

六、 个性体验

白麒麟延误险事按照起飞,还是不错的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
关心不足道2023-2-3 08:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles南2023-1-19 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
董海天2023-1-19 13:11
djkingsly2023-1-19 12:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

发财
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shano  钻石会员  2023-1-19 14:12:16  | 显示全部楼层
自从有了延误险 飞机异常的准时
鲜花 (2朵) 鲜花榜
高兴2023-3-29 08:31
Xand3r2023-1-19 14:39
皮蛋的飞客大冒险  白金会员   楼主| 2023-1-19 16:30:39  | 显示全部楼层
hustlb 发表于 2023-1-19 16:17
好折腾
是的,全靠有延误险支撑信念,还好第二天不上班,休息好久。
hustlb  蓝钻会员  2023-1-19 19:14:10  | 显示全部楼层
皮蛋的飞客大冒险 发表于 2023-1-19 16:30
是的,全靠有延误险支撑信念,还好第二天不上班,休息好久。
薅羊毛,只要薅不死,就往死里薅。不过话说没有延误险的话,1000也没人给
多少的机票赔1000呢,我以前延误2小时586的机票就赔这个数,不知道什么情况。
刷卡不败  黑钻会员  2023-1-19 19:56:58  | 显示全部楼层
就是时间有些折腾人,如果是白天无所谓
皮蛋的飞客大冒险  白金会员   楼主| 2023-1-19 20:23:13  | 显示全部楼层
征信中心玩家 发表于 2023-1-19 19:41
多少的机票赔1000呢,我以前延误2小时586的机票就赔这个数,不知道什么情况。
超过1000的机票价格赔1000,小于1000的赔票价。
皮蛋的飞客大冒险  白金会员   楼主| 2023-1-19 20:23:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我飞的少,去年有次延误险是三亚飞深圳,今年是深圳飞海口,可能都是天气原因。
chinaglwo  黑钻会员  2023-1-19 23:59:49  | 显示全部楼层
有个大山白就更爽了吧
征信中心玩家 发表于 2023-1-19 19:41
赔票价,单次最高1000
皮蛋的飞客大冒险  白金会员   楼主| 2023-1-20 20:21:32  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2023-1-19 23:59
有个大山白就更爽了吧
大山白也要消费免年费~白麒麟也是,压力有点大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客22791232023-3-2 13:06
CaptainD  金卡会员  2023-1-21 12:21:20  | 显示全部楼层
对于购票平台有要求吗
白萝卜山  蓝钻会员  2023-1-21 12:24:31  | 显示全部楼层
现在延误的航班不多了
转角遇到坑  钻石会员  2023-1-21 12:30:24  | 显示全部楼层
你是在飞常准上买的票吗?