发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京大兴机场贵宾出港体验

5671 22

一、 到达方式

之前在大兴机场要么是去两舱休息室,要么是chum,想着金葵花的点从来都没用过,都过期了好多了,于是本次出行使用的是招行金葵花点数,一个人12个点,提前拨打金葵花客服热线预约。贵宾厅的路线如下 北京大兴机场贵宾出港体验

二、 办理登记

到达贵宾厅门口有小哥哥在等着,打开车门就主动上前问候:Riddle先生您好,是去往XX的航班吗?确认好信息后小哥哥主动去后备箱拿行李,然后送我到休息室休息。

三、 休息区

到了休息室后小哥哥拿着我的身份证和行李就去办理登机牌和托运了,并主动询问座位要求,帮我选了个第一排靠窗的位置。
由于不是饭点,所以没体验餐食,但是休息室的零食质量很好,比航站楼内南航两舱休息室的好,但是种类不多,有胶囊咖啡机。 北京大兴机场贵宾出港体验
老干部装修风
北京大兴机场贵宾出港体验

四、 登机

小哥哥带着过了独立安检后,就是独立小车登机,而且每辆车只坐一个人,确实牛掰。小哥哥会一直送到飞机舱门口。
在春运期间这个贵宾出港体验确实比航站楼内的两舱通道要舒服一些,自己全程可以说是个甩手掌柜,贵宾厅的工作人员把登机前的事情都处理得井井有条。 北京大兴机场贵宾出港体验

鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客19176162023-6-21 12:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
火星哥2023-2-19 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玮晓明2023-1-25 17:56
青面yang2023-1-22 18:04
susano2023-1-19 23:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Aprilius  蓝钻会员  2023-1-19 12:18:31  | 显示全部楼层
谢谢分享,12点值得
YOUNGFC  黑钻会员  2023-1-19 12:19:46  | 显示全部楼层
12分好贵,不过可以体验一下
riddle  黑钻会员   楼主| 2023-1-19 12:27:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实有点贵,不过不用就过期了,所以贵就贵吧
riddle  黑钻会员   楼主| 2023-1-19 12:29:07  | 显示全部楼层
YOUNGFC 发表于 2023-1-19 12:19
12分好贵,不过可以体验一下
一年体验一次
will103  蓝钻会员  2023-1-19 13:06:10  | 显示全部楼层
同样12分,进港体验会更舒服
riddle  黑钻会员   楼主| 2023-1-19 13:16:19  | 显示全部楼层
will103 发表于 2023-1-19 13:06
进港感觉取了行李就直接上车走了,用不上什么服务了
will103  蓝钻会员  2023-1-19 14:30:10  | 显示全部楼层
riddle 发表于 2023-1-19 13:16
进港感觉取了行李就直接上车走了,用不上什么服务了
你出港所有的服务,进港也一样都可以用到,吃饭也行,可以参考我的历史贴
零点0  蓝钻会员  2023-1-19 21:04:43  | 显示全部楼层
will103 发表于 2023-1-19 13:06
前几天进港远机位 节省了最少半个小时时间 确实远比出港值
smartdrv  钻石会员  2023-1-20 07:57:26  | 显示全部楼层
这分值只有私钻无感,否则是消除积分用的,10份以上得还有哪
白小糕  白金会员  2023-1-25 17:46:12  | 显示全部楼层
用不起哈哈哈
davis  蓝钻会员  2023-1-26 02:23:13  | 显示全部楼层
我都用在pek进港上,大幅节省时间。夸张的时候可以省出1小时以上。
天昶  蓝钻会员  2023-2-2 13:20:47  | 显示全部楼层
要客被空港易行冠名了吧?去年还不是空港易行
riddle  黑钻会员   楼主| 2023-2-2 14:03:30  | 显示全部楼层
天昶 发表于 2023-2-2 13:20
要客被空港易行冠名了吧?去年还不是空港易行
还真没注意是不是空港易行在冠名。
Y4K9Plus  蓝钻会员  2023-2-8 13:58:41  | 显示全部楼层
广发2500年费的卡无限次使用
毒龍摸筋  蓝钻会员  2023-2-8 17:05:01  | 显示全部楼层
davis 发表于 2023-1-26 02:23
我都用在pek进港上,大幅节省时间。夸张的时候可以省出1小时以上。
有托运行李的话不还得等
davis  蓝钻会员  2023-2-8 19:35:22  | 显示全部楼层
毒龍摸筋 发表于 2023-2-8 17:05
有托运行李的话不还得等
我很少托运,所以对我自己而言,不用考虑等行李的时间。
CIP的小车,开的比头等小车还快,这一点很省时间。
另外,偶尔有托运的时候,如果落地没错过饭点儿的话,吃饱喝足之后,行李刚好也就到了。来接的车辆也可以在院子里等待,拿上行李直接就上车了。
还有就是如果起落城市温差大,需要换衣服,贵宾楼也比航站楼方便许多。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25049362023-3-16 23:48