发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一天飞两段之第二段:咸阳-重庆

2384 20

一、 概览 | Overview

第一段从东营到咸阳后,出了航站楼去拿了登机牌,再次过安检,准备开启第二段的飞行。
      自2018年11月之后,就再也没来过咸阳机场,那时候还没有疫情,真是挺让人怀念的。
      因为是晚上7点10起飞,而我来得太早,还没定下廊桥,所以在换登机牌的时候工作人员建议我去东航V39休息,说那个休息是挺大,安静,不建议我去V36。
      其实V39总体说来是很不错的,我两个休息室都体验了一下,先去的V39,在三楼,距离安检口距离稍远,去的时候正好没多少人,熟食也上了,总算能吃口热饭。
       熟食种类还是比较丰富,五个菜,还有蛋炒饭等,我自己夹了一点黄焖鸡,爆炒豆角和木耳炒山药,来到这里,肯定要尝尝东航那碗面。
      味道是很不错的,我要的自助臊子面,臊子自己加,挺好,比起重航小面来说大方多了
      V39还有一个优势就是景观挺好,可以拍机,登高望远嘛!
      至于说V36,个人感觉的确太嘈杂了,在二楼,各种声音汇杂在一起,建议各位休息的话去V39 一天飞两段之第二段:咸阳-重庆

二、 出发 | Departure

我是从东营飞咸阳中转的,行李也不多,所以并没有托运,直接就进去了

三、 贵宾室 | Lounges

这次是在咸阳机场T3,东航V39休息室,安静,菜品也可以,推荐!最主要的是三楼可以拍机,对喜欢拍机的小伙伴很友好! 一天飞两段之第二段:咸阳-重庆
抵达咸阳机场
远处的南航A350
过了安检下自动扶梯随手拍一张
这个是什么?难道是给开廊桥的工作人员练技术的?
东航西北公司的330?
准备
东航V39是个拍机的好地方
准备出发的飞机
V39休息室宽敞,安静
又来了一架330
V39的糕点很不错
很不错,这是我在休息室吃过最好吃的糕点
居然是泡芙
必须尝尝东航那碗面
自助臊子面,臊子相当多
有航班到了
中午的热食和面条,好吃
V36真心不建议去,很嘈杂
各种声音汇集,想在V36睡个觉是根本不可能的

四、 登机 | Boarding

空乘说因为只有一个小时的航程,所以不提供任何餐食,本来我打算看看这趟航班餐食怎么样的,还特意在航站楼留了肚子。
       但是空乘以为我饿了,她说愿意把自己带的三明治拿过来给我垫垫,我想着人家还得飞回咸阳,又累又饿的,还是给人家留着吧,就婉言谢绝了。
       上机一杯橙汁,一张热湿巾,也就没其他的了。
        不过这趟航班的个人娱乐系统居然还有遥控器,我看有游戏选项,以为能玩儿游戏呢,结果游戏选项是空的,希望东航能多下点片,寥寥几部,没什么可看的 一天飞两段之第二段:咸阳-重庆
准备登机
我第二
登机坐定
空乘见我在屏幕上划拉,赶紧把座椅扶手里的遥控器给我,第一次运中型机还有这玩意
片子太少了,找了部绿皮书来看
跟我坐过的其他东航320不同,这架飞机的耳机孔在扶手侧面,挺方便
燕子窝
勉强看看吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
鱼头叔叔2023-1-15 11:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Thundergo2023-1-11 16:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
澜香2023-1-11 15:20
大明宫2023-1-11 12:24
汤尼碧池2023-1-11 11:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

大明宫  黑钻会员  2023-1-11 11:13:12  | 显示全部楼层
不错
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
减肥胖子  白金会员   楼主| 2023-1-11 13:44:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊
减肥胖子  白金会员   楼主| 2023-1-11 13:44:41  | 显示全部楼层
大明宫 发表于 2023-1-11 11:13
不错
谢谢
游走在路上  终钻会员  2023-1-11 14:20:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

现在1小时的航班都没啥吃的了
sukiyou  蓝钻会员  2023-1-11 14:47:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2023-1-11 14:55:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
samwu2222  终钻会员  2023-1-11 15:07:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
文辰爱飞行  钻石会员  2023-1-11 15:10:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
澜香  金卡会员  2023-1-11 15:20:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
减肥胖子  白金会员   楼主| 2023-1-11 15:46:00  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2023-1-11 14:20
现在1小时的航班都没啥吃的了
是啊,失落了
游走在路上  终钻会员  2023-1-11 16:37:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞行的乐趣少了很多
laplace  黑钻会员  2023-1-11 19:53:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
是骆骆啊  黑钻会员  2023-1-11 20:33:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
stevensym  终钻会员  2023-1-11 21:44:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

减肥胖子 发表于 2023-1-11 09:32
概览 | Overview
      第一段从东营到咸阳后,出了航站楼去拿了登机牌,再次过安检,准备开启第二段的飞 ...
这年头还有人刷东航~~~
随便取个名  黑钻会员  2023-1-11 23:50:10  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
一道停的Z20  银卡会员  2023-1-12 01:56:22  | 显示全部楼层
东航 抢钱技术一流 你看看他那个会员体系
减肥胖子  白金会员   楼主| 2023-1-13 08:03:21  | 显示全部楼层
一道停的Z20 发表于 2023-1-12 01:56
东航 抢钱技术一流 你看看他那个会员体系
我对积分啥的没啥要求,一年也就是乘坐十几趟飞机,出行次数不多,一般都是在公务舱的基础上,哪个航班便宜买哪个