发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2个新航里程兑换1个万豪积分,然后3个万豪积分兑换1个新航里程

4125 15
2个新航里程兑换1个万豪积分,然后3个万豪积分兑换1个新航里程!新航最新推出的活动也太奇葩了吧? 2个新航里程兑换1个万豪积分,然后3个万豪积分兑换1个新航里程

鲜花 (3朵) 鲜花榜
SENSE135792023-4-2 19:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25497462023-1-10 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
meteor06102023-1-10 21:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

环球商务Go  蓝钻会员   楼主| 2023-1-10 21:13:09  | 显示全部楼层
1个新航里程兑换1个万豪积分都显得过分了,居然2个新航里程,新航团队太瞧不起自己的里程了
正常什么比例呢?一万新航积分值多少钱呢?
天涯路2019    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
orlydb3527  钻石会员  2023-1-10 22:40:51  | 显示全部楼层
正常不也是万豪分转航司3比1吗
艾斯特  黑钻会员  2023-1-10 23:05:38  | 显示全部楼层
银行里程一万,就值500吗
只因你太美  白金会员  2023-1-11 03:29:54  | 显示全部楼层
这个活动是用来烧分的,如果太多了没处花可以选择用6个SQ里程换1个SQ里程
鲜花 (1朵) 鲜花榜
philomia2023-3-15 14:36
cutcut  钻石会员  2023-1-11 16:29:25  | 显示全部楼层
这个意思就是你如果嫌分多,就来回折腾几次,就能折腾少了,怕你积分没处花
flyrainz  白金会员  2023-1-11 20:25:57  | 显示全部楼层
可以用3个万豪换一个新航,6个万豪就可以换两个新航了,然后就可以换一个万豪了,这个理解没错吧?
环球商务Go  蓝钻会员   楼主| 2023-1-12 01:59:13  | 显示全部楼层
cutcut 发表于 2023-1-11 16:29
这个意思就是你如果嫌分多,就来回折腾几次,就能折腾少了,怕你积分没处花
3个万豪兑换1个新航,可以接受,1个新航兑换1个万豪,也凑活!2个新航兑换1个万豪,天理难容
环球商务Go  蓝钻会员   楼主| 2023-1-12 02:00:57  | 显示全部楼层
享受人生旅途 发表于 2023-1-10 22:11
正常什么比例呢?一万新航积分值多少钱呢?
大部分外航里程,1个里程等于2个万豪积分,才是合理的,哈哈哈哈
环球商务Go  蓝钻会员   楼主| 2023-1-12 02:02:05  | 显示全部楼层
flyrainz 发表于 2023-1-11 20:25
可以用3个万豪换一个新航,6个万豪就可以换两个新航了,然后就可以换一个万豪了,这个理解没错吧?
对的,有点过分贬低新航里程了!不过还是特别怀念万豪大礼包,真的是体现了航空里程和万豪比较合理的定位
芒果咪仔  蓝卡会员  2023-3-15 14:21:35  | 显示全部楼层
多换几次 万豪新航双双归零
鲜花 (2朵) 鲜花榜
阿信小朋友2023-3-27 13:57
排名第八2023-3-25 23:19