发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一天飞两段之第一段:东营-咸阳

1881 31
减肥胖子  白金会员   楼主| 2023-1-11 15:45:03  | 显示全部楼层
奥克兰机长 发表于 2023-1-11 15:21
还没有我们天府机场三分之一大 和成都差十万八千里 又破又小机场罢了
我一直没搞懂,四川这么有钱修那么大的天府机场,为撒子不愿意多投入点钱去大凉山扶贫,2018年我去凉山扶贫支教,我支教那个村子的扶贫款都是广东佛山捐的一个亿,四川能拿出747亿修建天府机场,但是自己管辖下的贫困山区还要靠广东捐款扶贫,我感觉真的好魔幻,有点讽刺,再看四川的**p,第一名成都一万五千亿,排名第二的绵阳三千五百亿第一名和第二名之间相差了一万多亿,也难怪四川人内部都看成都不顺眼,说成都吸周边城市的血血
奥克兰机长  白金会员  2023-1-11 15:59:07  | 显示全部楼层
减肥胖子 发表于 2023-1-11 15:45
我一直没搞懂,四川这么有钱修那么大的天府机场,为撒子不愿意多投入点钱去大凉山扶贫,2018年我去凉山扶贫支教,我支教那个村子的扶贫款都是广东佛山捐的一个亿,四川能拿出747亿修建天府机场,但是自己管辖下的贫困山区还要靠广东捐款扶贫,我感觉真的好魔幻,有点讽刺,再看四川的**p,第一名成都一万五千亿,排名第二的绵阳三千五百亿第一名和第二名之间相差了一万多亿,也难怪四川人内部都看成都不顺眼,说成都吸周边城市的血血
你说的凉山是之前的西康省 不属于四川 四川自古以来就很富有 天府之国知道吗?而且现在成都是中西部第一大城市 仅此于北京上海 要不是因为帝都原因 天府机场要比大兴机场修的还大 没事多来成都看看 见见世面
减肥胖子  白金会员   楼主| 2023-1-11 18:47:53  | 显示全部楼层
奥克兰机长 发表于 2023-1-11 15:59
你说的凉山是之前的西康省 不属于四川 四川自古以来就很富有 天府之国知道吗?而且现在成都是中西部第一大城市 仅此于北京上海 要不是因为帝都原因 天府机场要比大兴机场修的还大 没事多来成都看看 见见世面
凉山划归四川管辖已经六十多年了兄弟,成都仅次于北京上海?成都**p1.99万亿,深圳**p3.07万亿,广州2.82万亿,苏州2.4万亿,重庆2.79万亿,这些城市不管哪一个拿出来,**p都比成都高,你是哪里来的底气说成都仅次于北京上海?建议你多出去走走,见见世面,长长见识
奥克兰机长  白金会员  2023-1-11 18:53:50  | 显示全部楼层
减肥胖子 发表于 2023-1-11 18:47
凉山划归四川管辖已经六十多年了兄弟,成都仅次于北京上海?成都**p1.99万亿,深圳**p3.07万亿,广州2.82万亿,苏州2.4万亿,重庆2.79万亿,这些城市不管哪一个拿出来,**p都比成都高,你是哪里来的底气说成都仅次于北京上海?建议你多出去走走,见见世面,长长见识
成都是战时首都你知道吗?大熊猫只有成都有 ifs 太古里哪个不是几百亿的消费 成都三星堆听过没有 而且成都还有十几个世界遗产 世界最大的美食城 世界第一时尚之都 见过春熙路的街拍吗 全是豪车美女 本来就是把成都当第二个上海打造的 甚至很多地方已经超越了 没事来成都高新区看看
减肥胖子  白金会员   楼主| 2023-1-11 19:47:36  | 显示全部楼层
奥克兰机长 发表于 2023-1-11 18:53
成都是战时首都你知道吗?大熊猫只有成都有 ifs 太古里哪个不是几百亿的消费 成都三星堆听过没有 而且成都还有十几个世界遗产 世界最大的美食城 世界第一时尚之都 见过春熙路的街拍吗 全是豪车美女 本来就是把成都当第二个上海打造的 甚至很多地方已经超越了 没事来成都高新区看看
兄弟,谁告诉你成都是战时首都的?历史上只有重庆成为过战时首都,也叫陪都,还有,世界遗产,大熊猫跟经济强弱有关系吗?你别在这里丢人现眼了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
i港岛妹夫2023-1-12 01:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奥克兰机长  白金会员  2023-1-12 01:34:10  | 显示全部楼层
减肥胖子 发表于 2023-1-11 19:47
兄弟,谁告诉你成都是战时首都的?历史上只有重庆成为过战时首都,也叫陪都,还有,世界遗产,大熊猫跟经济强弱有关系吗?你别在这里丢人现眼了
成都现在就是中国第二大城市的
减肥胖子  白金会员   楼主| 2023-1-12 08:12:35  | 显示全部楼层
奥克兰机长 发表于 2023-1-12 01:34
成都现在就是中国第二大城市的
算了,你不要再说话了,你真是丢人现眼,成都算个*的中国第二大城市
woaicqwm  蓝钻会员  2023-1-12 08:42:13  | 显示全部楼层
奥克兰机长 发表于 2023-1-11 18:53
所以干嘛删帖啊,我们尊贵的南航赠银,到处收集图片假装飞了个昆明出发的公务舱,结果没注意把图没找对?要不要我告诉你那个餐食为什么一眼看出来不是昆明配的啊?
TVmonkey  黑钻会员  2023-1-12 08:54:38  | 显示全部楼层
减肥胖子 发表于 2023-1-11 15:45
我一直没搞懂,四川这么有钱修那么大的天府机场,为撒子不愿意多投入点钱去大凉山扶贫,2018年我去凉山扶 ...
你还真跟这个NC回了这么多条啊……
减肥胖子  白金会员   楼主| 2023-1-12 10:30:07  | 显示全部楼层
TVmonkey 发表于 2023-1-12 08:54
你还真跟这个NC回了这么多条啊……