发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳星河丽思卡尔顿酒店

3035 28

一、 概览 | Overview

总体体验非常好,设施也没有很老旧,可能我是北京过去的吧,在北京住习惯了去到外地感觉酒店都蛮新的,服务真的太棒了,要优于北京的栗子。
等级小白金,在三方平台预定的,没有snp含双早价751,对我们学生来说也可以说是白菜价了,打电话关联了账号,虽然只是个小白金,预定部在看到绑定的账号后,主动表达谢意并提出给备注了升房,虽然最后只是给了个角房,但这房价这等级还是周末在栗子能给升级就不错了,本来也没这个打算😂,三方也没有被区别对待,而且第一次被酒店主动提出帮忙升房感觉真的有被关心到,十分感谢。
所有的员工都在主动积极服务,真的很温暖贴心,到酒店门口时,行李就被迎宾接走了,直接送到了房间;礼宾帮忙摁电梯询问去向;前台询问需求,告知我们角房都没有面向平安金融中心的,要不要换成朝向平安金融中心的园景大,由于我们中午1点到达酒店,且是周末,套房就不太可能有了 深圳星河丽思卡尔顿酒店
从时间下沉广场拍酒店侧面图
深圳星河丽思卡尔顿酒店
星河中心与星河🌰
深圳星河丽思卡尔顿酒店
酒店正面图
深圳星河丽思卡尔顿酒店
入口迎宾处
深圳星河丽思卡尔顿酒店
迎宾处
深圳星河丽思卡尔顿酒店
正门外的logo
深圳星河丽思卡尔顿酒店
酒店大堂,挑高很棒
深圳星河丽思卡尔顿酒店
前台有点暗
深圳星河丽思卡尔顿酒店
迎宾部随时待命中
深圳星河丽思卡尔顿酒店
大堂装扮
深圳星河丽思卡尔顿酒店
入住15层
深圳星河丽思卡尔顿酒店
电梯厅
深圳星河丽思卡尔顿酒店
走廊两侧陈列了许多画
深圳星河丽思卡尔顿酒店
挂件

二、 客房 |  In Room

最后选择还是面积稍大的角房,房间面积55,实际感觉没有那么大,不过居住体验真的很好,很齐全的配置。
由于入住时间很早,进门后看到欢迎水果标准红绿灯还在心里感叹好寒酸啊哈哈哈哈哈哈,收拾完东西就出去了,结果出去玩回来,发现不知道为啥酒店重新准备了欢迎水果,立马打了脸,还准备了手写的欢迎卡片和两瓶气泡水,瞬间感觉自己又被暖到了哈哈。
写字台和沙发都不算大,书桌里还有深圳丽思的明信片,很好看,果断带走;床虽然没那个3米大床那么爽,但也足够了,床头柜总控是那种老式按钮的,不过也很好用,放置的蓝牙音响也很实用,睡前听一听歌;咖啡茶水标准配置,TWG的茶包,胶囊咖啡机,水用的是百岁山,mini吧东西也很多;浴室面积不大,双台盆设计,不过淋浴间真的很小,两个人反正有点挤😂,浴缸处有电视,晚上泡澡的时候看了一会熊出没,浴盐不是袋装的,是个陶瓷的瓶,如图可见,类似家用撒盐的瓶,用的时候sasasa的往里倒当时一度以为自己在腌肉,浴袍的话浴室一件衣柜一件,材质很舒服,柔软贴身,比那种麻麻赖赖的强多了,备品也是标准的Asprey;房间的电视有两个,背靠背放置,虽然不大!但是!可以投屏,住了这么多万豪系酒店了,终于有可以投屏的电视了,太实用了,赞一个;入住完就出去玩了,晚上回来夜床就开好了,给了小饼干,盒子很好看;接下来是一些记忆深刻的点,拖鞋底很厚,冰桶也是浴盐瓶类似的材质,房间配备了很多数据线电脑线,正好我没带充电宝的线,就用上了,再次赞一个房间配置;最后是宾客服务中心和清洁阿姨,跟gsc说没水喝了,再给一点沐浴露来,如图可见,每种6个,由于保洁阿姨打扫房间很勤,我们入住了一天,保洁阿姨就打扫了两次,分别是在第一天下午出去玩的时候,第二天上午出去玩的时候,而且消耗的东西都会补充好,已经说累了,服务真的真的很好啊。 深圳星河丽思卡尔顿酒店
房间概貌
深圳星河丽思卡尔顿酒店
卧室概貌
深圳星河丽思卡尔顿酒店
办公区概貌
深圳星河丽思卡尔顿酒店
入户概貌
深圳星河丽思卡尔顿酒店
大床,床垫很舒适
深圳星河丽思卡尔顿酒店
总控 实用蓝牙音箱
深圳星河丽思卡尔顿酒店
办公桌,明信片在抽屉里
深圳星河丽思卡尔顿酒店
好看的明信片
深圳星河丽思卡尔顿酒店
mini吧配置
深圳星河丽思卡尔顿酒店
TWG茶包
深圳星河丽思卡尔顿酒店
百岁山
深圳星河丽思卡尔顿酒店
小冰箱配置
深圳星河丽思卡尔顿酒店
浴室概貌
深圳星河丽思卡尔顿酒店
浴室概貌
深圳星河丽思卡尔顿酒店
浴室放置一件浴袍
深圳星河丽思卡尔顿酒店
浴缸及小电视
深圳星河丽思卡尔顿酒店
我是撒盐哥
深圳星河丽思卡尔顿酒店
双台盆设计
深圳星河丽思卡尔顿酒店
淋浴间真的很小啊
深圳星河丽思卡尔顿酒店
俩苹果一个梨,这个配置有点拉
深圳星河丽思卡尔顿酒店
拖鞋还挺厚的
深圳星河丽思卡尔顿酒店
陶瓷冰桶
深圳星河丽思卡尔顿酒店
卧室电视
深圳星河丽思卡尔顿酒店
背对背的办公区电视
深圳星河丽思卡尔顿酒店
房间备用的数据线
深圳星河丽思卡尔顿酒店
出手阔绰的gsc
深圳星河丽思卡尔顿酒店
真正的欢迎礼,不过把我之前的那个收走了哈哈哈哈
深圳星河丽思卡尔顿酒店
欢迎卡片及气泡水
深圳星河丽思卡尔顿酒店
夜床礼品小饼干
深圳星河丽思卡尔顿酒店
夜床

三、 餐饮 |  Dining

700多的房价带双早真的很值得了,餐厅的服务人员很多,菜品补充也很及时,领位入座,全程在沟通介绍餐厅概况,东西蛮多的,有很多现做的东西会有服务人员主动来询问是否需要,一直在被推荐,就像欢迎卡里写的一样,家一般的感觉被关心到,点了一个现做的班尼迪克蛋,一个肠粉,都很好吃,尤其肠粉真的不错,告知桌号后都是送餐到桌的;除了优秀的服务外,印象很深刻的是小蛋挞很好吃,一口一个,而且还有对象爱吃的酸辣无骨凤爪,菜品都是简单好吃的东西,糕点处有个巧克力麦芬特别好吃,但是再去拿的时候补餐的说已经没有了很可惜。
酒店的服务能一直保持优秀的水准是有道理的,随处可见的意见卡就是最好的证明,每次都会很认真的写。 深圳星河丽思卡尔顿酒店
意见卡
深圳星河丽思卡尔顿酒店
小蛋挞真的很好吃,潮湿不干
深圳星河丽思卡尔顿酒店
蒸档及煎蛋
深圳星河丽思卡尔顿酒店
汤羹类很齐全,芝麻糊很少见,很适合老人
深圳星河丽思卡尔顿酒店
寿司刺身,酸奶也在这里
深圳星河丽思卡尔顿酒店
鲜榨果汁很全,喝了个西柚汁感觉里面应该是放糖了
深圳星河丽思卡尔顿酒店
肠粉真的很好吃
深圳星河丽思卡尔顿酒店
餐桌
深圳星河丽思卡尔顿酒店
现做的班尼迪克蛋

四、 设施 |  Facilities

入住后前台告知泳池在维护没有开放,开放时间也未知,很可惜,不过也可能最近深圳的天气也有点凉了,不适合下水吧,健身房照常开放,去泳池的路上有个绝佳的观景位置,可以看对面平安金融中心,照片放在后面 深圳星河丽思卡尔顿酒店
健身房概貌
深圳星河丽思卡尔顿酒店
瑜伽室
深圳星河丽思卡尔顿酒店
健身房一隅
深圳星河丽思卡尔顿酒店
another隅
深圳星河丽思卡尔顿酒店
跑步机
深圳星河丽思卡尔顿酒店
观景位,适合拍拍拍

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店到处都是他们家的狮子,很可惜的是他们家狮子售卖好像是外包的,只能在水疗处购买,他们员工没有权限赠送,只能购买,最后走之前买了一只带有深圳特色的,但感觉没有汉服的那个好看;找酒店前台要了全新的房卡留作纪念,晚上随欢迎礼送到了房间;最后是这个能投屏的电视,很实用啊! 深圳星河丽思卡尔顿酒店
售卖的大狮子
深圳星河丽思卡尔顿酒店
中狮子和小狮子
深圳星河丽思卡尔顿酒店
大堂吧的小狮子
深圳星河丽思卡尔顿酒店
深圳栗子的房卡
深圳星河丽思卡尔顿酒店
二楼西餐厅门口的超大狮子
深圳星河丽思卡尔顿酒店
小狮子168一只,住店客人8折,由于售卖的地方属于外包不可累积积分
深圳星河丽思卡尔顿酒店
可投屏电视
深圳星河丽思卡尔顿酒店
侏罗纪,嘿嘿嘿

六、 总结 |  Conclusion

贴心温暖的服务已经说腻了,酒店周末客人还是挺多的,晚上10点多大堂吧还是很多客人在谈事,雪茄吧倒是很冷清,没啥人很安静。
平安金融中心在酒店西边,大中华喜来登在酒店北边,周边商圈十分多,旁边就是个商场,银行也非常多,吃饭办事都很方便,地铁站就在酒店楼下,去罗湖20分钟,去深圳湾30分钟吧大概。
由于是要去澳门旅游,突然发现三方深圳栗子房价很低所以就抽出一天打卡了,本来心里没啥预期,所以感觉体验很好,宾至如归吧。不过深圳真没啥玩的感觉,也可能是因为中转没有深度游吧,而且一直在下雨就很烦😂下次再来吧
深圳星河丽思卡尔顿酒店
窗外景(白天)
深圳星河丽思卡尔顿酒店
环境位拍摄,可以看到平安金融中心和四季酒店等一众大楼
深圳星河丽思卡尔顿酒店
楼下的商场很大
深圳星河丽思卡尔顿酒店
房间景观(晚上1点的深圳)
深圳星河丽思卡尔顿酒店
全景

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
下楼吃包子2023-3-27 16:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
诺里奇的橙子2023-2-18 18:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charliechao2023-2-1 08:31
木头小仙女2023-1-18 12:15
Xia Yu2023-1-17 11:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

喜欢一个人  白金会员  2023-1-9 22:21:13  | 显示全部楼层
超值呀
大卫David  钻石会员  2023-1-9 22:47:31  | 显示全部楼层
比正常房价便宜了将近一半 是吧?确实挺好
杰个joe斯爱情  钻石会员   楼主| 2023-1-9 23:09:26  | 显示全部楼层
大卫David 发表于 2023-1-9 22:47
比正常房价便宜了将近一半 是吧?确实挺好
是的!
Creed0911  黑钻会员  2023-1-9 23:39:51  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客3043016  新手会员  2023-1-10 03:03:48  | 显示全部楼层
求问哪个平台,月底带女朋友过生日,纠结
salamandersita  白金会员  2023-1-10 08:41:16  | 显示全部楼层
请问一下是在哪里预订的么,深圳其实真的没啥好玩的,,
杰个joe斯爱情  钻石会员   楼主| 2023-1-10 09:08:40  | 显示全部楼层
喜欢一个人 发表于 2023-1-9 22:21
超值呀
是的!我也觉得是!
QNMLGB  黑钻会员  2023-1-10 09:15:25  | 显示全部楼层
不错不错

回帖奖励 +1 威望

比较好奇是哪个第三方,难不成是某鱼?
Lovelyz8  终钻会员  2023-1-10 14:32:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
随心了  蓝钻会员  2023-1-10 14:34:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-1-10 15:09:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
宣武该溜子  终钻会员  2023-1-10 15:20:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-1-10 15:44:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2023-1-10 15:46:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享