发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位大佬 曼谷哪家值得体验

2782 32
不怎么泡吧 不在乎酒廊 有早餐就行 希望交通方便 积分五免一最好在10w分左右里面选  (W不知道是不是标错了 点进去看只需要7.9w )如果能升房更好 本人小钛 谢谢大佬们 另外瑞吉或者雅典娜值得用40k房券吗? 各位大佬 曼谷哪家值得体验
各位大佬 曼谷哪家值得体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
夏夏9102023-1-9 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
起风2023-1-9 13:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xyh191812023-1-9 12:19
沧笙踏歌.2023-1-9 11:35
iFengHZ 2023-1-9 10:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

什么都不要求只要有早餐,积分划算的应该是兰花喜来登
憋不住笑了  钻石会员   楼主| 2023-1-9 10:38:58  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2023-1-9 10:21
什么都不要求只要有早餐,积分划算的应该是兰花喜来登
我特意把喜来登从我上面的图截掉了所以不太考虑 谢谢大佬
蓝色阳光  黑钻会员  2023-1-9 10:39:51  | 显示全部楼层
什么都不要求只要有早餐,积分划算的应该是兰花喜来登,不过W和JW都在红灯区,方便你出去浪……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
泰国小陈2023-1-30 02:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
surreal  钻石会员  2023-1-9 10:40:51  | 显示全部楼层
曼谷用积分很亏
小豚豚  金卡会员  2023-1-9 10:41:51  | 显示全部楼层
w在pointsavers 没有标错
只要早餐的话 曼谷w是个不错的选择
Federinka  终钻会员  2023-1-9 10:54:33  | 显示全部楼层
surawongse万豪 泳池超级出片
憋不住笑了  钻石会员   楼主| 2023-1-9 10:54:48  | 显示全部楼层
surreal 发表于 2023-1-9 10:40
曼谷用积分很亏
真的吗 但我看房价现在标很贵 那等到临近入住再订会不会好点 五一以后
憋不住笑了  钻石会员   楼主| 2023-1-9 10:55:12  | 显示全部楼层
蓝色阳光 发表于 2023-1-9 10:39
什么都不要求只要有早餐,积分划算的应该是兰花喜来登,不过W和JW都在红灯区,方便你出去浪……
和对象一起浪 我倒想哦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
就是喜欢你2023-1-9 14:47
Sirius.  蓝钻会员  2023-1-9 11:06:15  | 显示全部楼层
surawongse万豪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
望星星的孩子2023-1-9 13:13
webdemo  黑钻会员  2023-1-9 11:08:52  | 显示全部楼层
surreal 发表于 2023-1-9 10:40
曼谷用积分很亏
5晚积分,还可以了
webdemo  黑钻会员  2023-1-9 11:10:07  | 显示全部楼层
7.9,W不错啊,说不定还能找个小哥哥
看起好像涨价了,口罩前去的好像没这么贵。
woo8586  黑钻会员  2023-1-9 11:36:40  | 显示全部楼层
兰花喜来登在河边,有小船和INCOSIAM很方便,但是如果现在BTS附近浪的话,还是皇后公园的马奎斯比较好,房间多,保障套房,酒廊2家都有,水果自由
Callux  白金会员  2023-1-9 11:53:16  | 显示全部楼层
福朋,门口就是蛇美咖啡。豪华精选,对面也是蛇美。jw楼下就是红灯区nana plaza。soi cowboy红灯区离哪个酒店近记不起来了。
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
可以考虑一下洲际和假日啊,两家酒店位置绝佳,对面就是四面佛,走几分钟就到百丽宫
憋不住笑了  钻石会员   楼主| 2023-1-9 12:05:08  | 显示全部楼层
Callux 发表于 2023-1-9 11:53
福朋,门口就是蛇美咖啡。豪华精选,对面也是蛇美。jw楼下就是红灯区nana plaza。soi cowboy红灯区离哪个酒店近记不起来了。
谢谢大佬