发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Hyatt Union Square New York 入住分享

1070 5

一、 Overview

入住时间是2022年10月,这家在纽约曼岛十三街那里,前前后后住了三次这家。综合评分一言难尽吧。还好现在因为工作原因去了东京,离开了美国,日本虽然小气但是服务业真的甩了美国五十几条街吧。(也可能是纽约的问题)
常客级别:Globalist
第一次入住就让我很头疼,头疼的原因不是因为只升了一级,而是叫天不应叫地不灵,要牙刷没人送,叫熨衣也没人来收。(但是还是比39街那家hyatt centric要靠谱,这家洗衣服务直接把我一件夹克给洗没了)。退房的时候跟CO一顿投诉,然后隔天经理给我发了邮件道歉,意思是希望我return and stay with them again 然后往我账户塞了5000分。
我心一软过两天就又回去了。结果这次头一回在纽约的酒店客房里收到欢迎礼。心情立马就好。后来又住了一次,酒店直接给我升了整家店唯一的一间有露天休憩阳台的房间。
下面上图
Hyatt Union Square New York 入住分享

鲜花 (3朵) 鲜花榜
大雨中的表白2023-1-8 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
两车美金2023-1-7 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coreyl2023-1-7 23:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

Hodgepodge  钻石会员   楼主| 2023-1-7 23:05:20  | 显示全部楼层
忘了附阳台的图片 Hyatt Union Square New York 入住分享
Hammster_L  钻石会员  2023-1-8 00:04:26  | 显示全部楼层
这家感觉早晚也得换Centric
小茂两三只  终钻会员  2023-1-8 08:46:15  | 显示全部楼层
羡慕美国日本工作,高级
Creed0911  黑钻会员  2023-1-9 01:18:23  | 显示全部楼层
感谢分享