[已解决]中信万豪6800大白,消费满50万送万豪白金会籍,有谁到了吗?

9021 62
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
如题所问。现在也12月底了,距离发卡将近6个月了。消费达标50万的朋友应该有的吧?
本人7月初下卡,12月上旬达标50万消费。规则说四周内会籍将自动到账(目前是金卡会籍),现在只差几天就四周了,我怎么感觉不靠谱呢?
有没有通过消费50万达标且成功获得白金会籍的大佬呀?求介绍一下经验!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
苏州遇见你是最美的意外2024-1-4 08:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jianhuiw2023-4-21 17:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
nonmarine2023-1-7 22:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zippo2023-1-2 14:43
zhhui26082022-12-29 18:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

宣武该溜子  终钻会员  2022-12-28 00:18:25  | 显示全部楼层
关注
aimar617  空乘  2022-12-28 00:24:01  | 显示全部楼层
貌似只能等,问客服也是说等
woyebuzhidao  钻石会员  2022-12-28 00:45:53  | 显示全部楼层
万豪白金权益是啥
vOluptuaryu  黑钻会员  2022-12-28 01:14:53  | 显示全部楼层
中信这卡准时扣年费,权益各种迟到
鲜花 (3朵) 鲜花榜
SGKingStreet2023-1-8 15:17
Xand3r2022-12-28 08:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
白玉楼主2022-12-28 07:32
魔兽达人  钻石会员  2022-12-28 01:22:00  | 显示全部楼层
这个不叠加有点恶心,如果原来是白金快到期了,然后给你白金,导致你拿不到,然后你白金跟着过期了?
bnqzzdf  钻石会员  2022-12-28 09:38:42  | 显示全部楼层
目前好像还没听说谁通过这个途径拿到白金了呢
玖伍贰柒Я  钻石会员  2022-12-28 09:44:57  | 显示全部楼层
魔兽达人 发表于 2022-12-28 01:22
这个不叠加有点恶心,如果原来是白金快到期了,然后给你白金,导致你拿不到,然后你白金跟着过期了?
只存在脑补的想象中,现实中不存在…
aimar617  空乘  2022-12-28 10:40:02  | 显示全部楼层
woyebuzhidao 发表于 2022-12-28 00:45
万豪白金权益是啥
云泥之别。金卡啥也没有,白金好吃好喝
相当于每次入住多几百块钱(含了双人早餐,下午茶,晚餐)。
没到,我猜有可能跟着3月份更新一起更
还是美卡牛,缴了年费自带白金,中信卡和美卡比差太多
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客25504542022-12-29 00:19
苏苏又饿了2022-12-28 19:23
哈罗德芬奇  钻石会员  2022-12-28 20:24:35  | 显示全部楼层
你可以投诉一波,渣信不讲信誉
note5050  终钻会员  2022-12-29 11:57:37  | 显示全部楼层
这个豪横啊