发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有比较了解联航盲盒随机飞的大佬么

1412 9
想请教几个问题
1.京东198和坐完一次送的盲盒,遇到取消改open都是可以改一年的吗?如果是这样的话,我手上有几个198快到期的,是不是可以开个一直取消的航线,等他取消了也就自动OPEN一年了?但要是没取消反正就是打水漂了?
2. 这些随机飞盲盒 选定城市以后 如果时间不合适 还能取消重新开城市吗?
3.能开元旦 春节 这种公共假期吗?
4.能开经停航班吗?
5.哎呀,我问题好多,客服根本打不进去,有没有联航的群啊,感觉联航好烧脑
谢谢大佬们指教

鲜花 (2朵) 鲜花榜
当代放翁MU2022-12-18 00:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玮晓明2022-12-17 21:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

大大破生  蓝钻会员  2022-12-17 21:02:57  | 显示全部楼层
1你说的是对的 2时间不合适 你别兑换 等第二天的新推送 3一般屏蔽 4当然可以 5联航没客服 我咋感觉要跑路
那头小昆  钻石会员  2022-12-17 21:47:36  | 显示全部楼层
联航没有电话客服,只能在线客服,上次排队两小时
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sjuh2022-12-31 23:41
迷魂记  白金会员   楼主| 2022-12-17 22:01:20  | 显示全部楼层
大大破生 发表于 2022-12-17 21:02
1你说的是对的 2时间不合适 你别兑换 等第二天的新推送 3一般屏蔽 4当然可以 5联航没客服 我咋感觉要跑路
是吧,太阔怕了,电话电话排队,在线在线排队,感觉跟一个空壳公司似的
anyway 谢谢大佬解答!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kc1112023-4-5 15:26
ArcherArcher  白金会员  2022-12-17 22:26:10  | 显示全部楼层
1.白送的不能赌航变改open一年,花钱的可以
2.只要不出票就能等下次推送
5.联航只有在线客服和留言(以前有电话客服,现在只做外呼,可以要在线客服提交电话客服回电,一般两三天,加急一天),留言的问题一般一天内通过短信回复你。
迷魂记  白金会员   楼主| 2022-12-17 22:40:11  | 显示全部楼层
那头小昆 发表于 2022-12-17 21:47
联航没有电话客服,只能在线客服,上次排队两小时
张小昆?
迷魂记  白金会员   楼主| 2022-12-17 22:40:39  | 显示全部楼层
ArcherArcher 发表于 2022-12-17 22:26
1.白送的不能赌航变改open一年,花钱的可以2.只要不出票就能等下次推送5.联航只有在线客服和留言(以前有电话客服,现在只做外呼,可以要在线客服提交电话客服回电,一般两三天,加急一天),留言的问题一般一天内通过短信回复你。
谢谢大佬~
jesssicccaxx  金卡会员  2022-12-29 04:20:39  | 显示全部楼层
我上次回程没飞170燃油还没退找不到途径退
kevin110  钻石会员  2022-12-29 07:18:28  | 显示全部楼层
jesssicccaxx 发表于 2022-12-29 04:20
我上次回程没飞170燃油还没退找不到途径退
在我的订单里退