发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于booking取消问题

16359 6
booking里面有的订单不需要预授权,但还是不支持免费取消的,如果这种没有预授权的订单不支持免费取消或者已过免费取消时间取消,那么取消费用会如何被扣除?影响后续继续下单吗
比如这个订单入住当天前14点免费取消,如果没有按时取消,在后面才取消,后面会要求我补费用吗?因为这个订单根本就没有预授权费用

上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

orz=3蓝钻会员 2022-12-6 19:49:48聽 | 显示全部楼层
就算现场支付,但是你预定时候有输信用卡吧?就从那张卡上扣…
YZBoo钻石会员聽 聽楼主| 2022-12-6 21:26:38聽 | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2022-12-6 19:49
就算现场支付,但是你预定时候有输信用卡吧?就从那张卡上扣…
并没有呀 所以我才奇怪聽聽我这个booking账号压根没绑过卡
orz=3蓝钻会员 2022-12-6 23:01:19聽 | 显示全部楼层
YZBoo 发表于 2022-12-6 21:26
并没有呀 所以我才奇怪我这个booking账号压根没绑过卡
不是吧?你預定時候要手輸或者之前填寫過默認的卡吧?我之前由於入境不了台北的酒店,忘記取消了,也是到店刷卡那種預約。結果次月被扣了款打電話給酒店,酒店單獨匯款給我了,還好他們知道旅遊沒辦法入境,很好說話
YZBoo钻石会员聽 聽楼主| 2022-12-7 01:15:18聽 | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2022-12-6 23:01
不是吧?你預定時候要手輸或者之前填寫過默認的卡吧?我之前由於入境不了台北的酒店,忘記取消了,也是到店刷卡那種預約。結果次月被扣了款打電話給酒店,酒店單獨匯款給我了,還好他們知道旅遊沒辦法入境,很好說話
orz=3蓝钻会员 2022-12-7 09:08:47聽 | 显示全部楼层
YZBoo 发表于 2022-12-7 01:15
[图片]
貌似系統改了鈰袀指定日之前是不付款,指定日到了需要付款了,沒付的話,自動取消。付了只有又一個指定日之後如果要取消就要收錢了?鈰嫰猜想哈,一年以上沒訂過了 关于booking取消问题
YZBoo钻石会员聽 聽楼主| 2022-12-7 22:36:04聽 | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2022-12-7 09:08
貌似系統改了鈰袀指定日之前是不付款,指定日到了需要付款了,沒付的話,自動取消。付了只有又一個指定日之後如果要取消就要收錢了?鈰嫰猜想哈,一年以上沒訂過了
我那个没有额...写的是到店付款