发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西湖嘉悦里 简易刷房帖

1461 11
西湖嘉悦里 简易刷房帖
嘉悦里一直主打年轻品牌,正好本人所在的杭州也开了两家,据说金沙湖评价好一些,奈何离的有点远,遂尝试了西湖店。
看飞友体验了不错,工作日也去刷一刷
至今积分简直太划算了,能用出300的比例,干脆积分预定,问了有空房,中午立马入住,识别会籍,交了押金,核对核酸码行程码,据说楼下的夜店开门了,要了高楼层的房间,升到豪华湖景,送了一张饮品券
果然是夜店风,进门的时候两层感应门,差点找不到路,尴尬了。从进门,电梯,到客房,我怀疑我是来的酒吧
大浴缸,戴森,胶囊 都齐全了备品是acca
晚上有驻唱 还有看世界杯的场 不错
回到房间已经送上了欢迎水果 好评 西湖嘉悦里 简易刷房帖
西湖嘉悦里 简易刷房帖
西湖嘉悦里 简易刷房帖
西湖嘉悦里 简易刷房帖
西湖嘉悦里 简易刷房帖
西湖嘉悦里 简易刷房帖
西湖嘉悦里 简易刷房帖
西湖嘉悦里 简易刷房帖
西湖嘉悦里 简易刷房帖
西湖嘉悦里 简易刷房帖
西湖嘉悦里 简易刷房帖
标签: 西湖

鲜花 (6朵) 鲜花榜
L.....2022-11-26 01:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzz11222022-11-26 00:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex19852022-11-22 20:26
唯吾主义2022-11-22 15:47
vm_138520468792022-11-22 15:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

KopY  黑钻会员  2022-11-22 14:23:24  | 显示全部楼层
这房间跟我同款,窗景被大楼挡住
Fischer  白金会员   楼主| 2022-11-22 14:34:25  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-11-22 14:26
谢谢分享
感谢支持
Fischer  白金会员   楼主| 2022-11-22 14:34:55  | 显示全部楼层
KopY 发表于 2022-11-22 14:23
这房间跟我同款,窗景被大楼挡住
是的哈哈 完美挡住 能看到西湖上的一线空气
@Fischer 尊敬的客人,您好!欢迎您下榻杭州西湖希尔顿嘉悦里酒店并与我们分享客房细节图片!酒店位于杭州市中心繁华地段,举步即达世界自然遗产--西湖。舒适的客房灵感来源于南宋都城的历史,以当地艺术和时尚设计为特色。非常开心能够得到您对酒店整体性价比的肯定,同时我们也积极记录了您关于设施方面的建议以完善未来酒店该方面的改进与发展。希望香醇的咖啡有给您带来恬静的休憩时光!期待与您的下次遇见,祝您事事顺心!
Fischer  白金会员   楼主| 2022-11-22 22:33:04  | 显示全部楼层
牛百叶 发表于 2022-11-22 22:17
巴博斯不错
不愧是大佬的关注点
Creed0911  黑钻会员  2022-11-23 22:50:46  | 显示全部楼层
感谢分享
Fischer  白金会员   楼主| 2022-11-23 23:32:57  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2022-11-23 22:50
感谢分享
感谢资瓷~
Fischer  白金会员   楼主| 2022-11-26 10:50:09  | 显示全部楼层
zzz1122 发表于 2022-11-26 00:57
感谢分享
感谢支持