中信万豪联名卡,本来正常使用,慢慢攒分,结果如图,居然给我扣成负分了

5501 20
中信万豪联名卡,本来正常使用,慢慢攒分,结果如图,居然给我扣成负分了……
孩子住院用信用卡预交了押金,出院全额退回,结果这40000的刷卡没给我算分,退款的40000反而要给我扣分,于是就出现了负分……
极大影响了我用现有的1000分加房券订房啊 中信万豪联名卡,本来正常使用,慢慢攒分,结果如图,居然给我扣成负分了
中信万豪联名卡,本来正常使用,慢慢攒分,结果如图,居然给我扣成负分了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
wyl77777772022-11-1 21:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
巴拿马2022-11-1 20:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
redmoon2022-11-1 20:14
流落Ritz-Carlton2022-11-1 18:55
JohnDoe2022-11-1 18:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

MasonYu  钻石会员  2022-11-1 18:49:38  | 显示全部楼层
应该找客服
日起火  蓝钻会员  2022-11-1 18:53:01  | 显示全部楼层
客服不会*你的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
谭小帅2022-11-1 20:49
fenix_liu  钻石会员  2022-11-1 18:54:42  | 显示全部楼层
积分比退分慢,等几天应该会有
飞客2470759  黑钻会员  2022-11-1 18:55:48  | 显示全部楼层
离谱
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鍗″皬鐧  禁止访问  2022-11-1 19:40:13  | 显示全部楼层
这也太离谱了吧……
你的小气球  白金会员  2022-11-1 19:41:36  | 显示全部楼层
怎么医院也有分的
蓝猫六六  黑钻会员  2022-11-1 19:54:07  | 显示全部楼层
所以啊,赶紧把赠送的房券和积分用掉,然后注销退年费!
sun骰  钻石会员  2022-11-1 19:55:51  | 显示全部楼层
用了支付宝就有分,有可能分还没到
星爷说卡  钻石会员  2022-11-1 20:05:04  | 显示全部楼层
这类押金类退款肯定需要退积分。
巴拿马  钻石会员  2022-11-1 20:23:48  | 显示全部楼层
反正中信回退操作一向很迅猛。上次新卡返现活动也是,京东保价,补差价退款,然后直接把返现也同比例退回去了,白白损失报价的补偿。后来学乖了,有大额积分或者返现的,别用在有可能退款的交易上。
进击的榴莲  金卡会员  2022-11-1 21:07:40  | 显示全部楼层
很尴尬了
装比大佬  白金会员  2022-11-2 00:26:02  | 显示全部楼层
这也太尴尬了吧
你这奇怪。我记得中信网付积分隔天就到,比刷卡快,准。