有最近replace Amex副卡的朋友吗 我replace了三次 没收到任何提醒邮件

4725 8
有最近replace Amex副卡的朋友吗 我replace了三次 没收到任何提醒邮件…

鲜花 (2朵) 鲜花榜
汤雨2022-11-1 12:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大付付付付2022-11-1 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

大付付付付  黑钻会员  2022-11-1 09:14:56  | 显示全部楼层
关注
汤雨  蓝钻会员  2022-11-1 12:44:38  | 显示全部楼层
你系问美国amex畀你发嘅提醒邮件?定係问美国转运地址畀你发嘅提醒邮件?你係新手定係老手?如果你係新手,要注意美国收信件要做1583公证嘅,如果你未做1583公证,就去fivver或者Google搜索引擎搵个会计师做一下1583公证,replace后美国amex唔会发邮件通知你的。
TN/A  金卡会员   楼主| 2022-11-1 17:20:54  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2022-11-1 12:44
你系问美国amex畀你发嘅提醒邮件?定係问美国转运地址畀你发嘅提醒邮件?你係新手定係老手?如果你係新手,要注意美国收信件要做1583公证嘅,如果你未做1583公证,就去fivver或者Google搜索引擎搵个会计师做一下1583公证,replace后美国amex唔会发邮件通知你的。
Thanks Ching啱啱聯系佐Amex replace department佢哋幫我replace佐card,received email notification,我個address係friend屋企度,唔使1583
liquid_snake  钻石会员  2022-11-1 17:44:06  | 显示全部楼层
最近就是这样的,可能不会有邮件发快递的tracking number。
但有可能会有个邮件告诉你shipping provider。
这种情况,你需要打电话给Amex客服,要求告知tracking number。
TN/A  金卡会员   楼主| 2022-11-1 17:54:03  | 显示全部楼层
liquid_snake 发表于 2022-11-1 17:44
最近就是这样的,可能不会有邮件发快递的tracking number。但有可能会有个邮件告诉你shipping provider。这种情况,你需要打电话给Amex客服,要求告知tracking number。
副卡大多数时候都是usps first class这玩意没有track ID但是会发邮件告诉你在制卡和已经寄出 我是没收到制卡和提醒的邮件 我又给replace department 打了一次电话可能看我次数太多 发了UPS next day air 一会chat找客服要track ID
汤雨  蓝钻会员  2022-11-1 19:04:14  | 显示全部楼层
TN/A 发表于 2022-11-1 17:20
Thanks Ching啱啱聯系佐Amex replace department佢哋幫我replace佐card,received email notification,我個address係friend屋企度,唔使1583
有朋友就好了