发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙市府智选假日酒店6000积分两晚入住简约汇报

4898 28

一、 概览 | Overview

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️
酒店常旅客会籍级别:💎
综合评价:
酒店交通还算方便,地铁2号线金星战步行一公里左右,公交203路直接到门口,203路可直达湖南博物院非常方便,距离橘子洲景区也不远,去橘子洲建议地铁去比较方便,房间用啊对还不错吧啊,早餐也还可以,人不多,吃早餐窗外景色也不错,不过同楼层有按摩店美容店等,上楼需要刷卡,会客厅非常大。 长沙市府智选假日酒店6000积分两晚入住简约汇报

二、 客房 |  In Room

欢迎礼及升级礼遇:一瓶饮料,有果盘,无升级。
客房硬件评价:客房大小还是可以的,床也非常舒服,普通设施,卫生也干净,窗户也大,空调也给力。 长沙市府智选假日酒店6000积分两晚入住简约汇报

三、 餐饮 |  Dining

酒店早餐:早餐应累还可以,卫生干净,口味也不错,水果非常新鲜好吃�。 长沙市府智选假日酒店6000积分两晚入住简约汇报

四、 总结 |  Conclusion

总体来说还可以的,住了2晚上,延迟退房到下午4点,6000积分每晚非常合适呀。酒店照片没怎么拍,大家看看橘子洲和湖南博物院的历史文物照片吧。[龇牙][龇牙][龇牙] 长沙市府智选假日酒店6000积分两晚入住简约汇报

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Charles202207032023-12-1 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
崆峒戰士2023-7-4 11:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wym11122023-1-11 00:13
鱼香肉丝0212022-11-19 03:06
遇见更好的风景2022-11-3 18:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

xiaobaomo  黑钻会员  2022-10-22 18:49:41  | 显示全部楼层
不错
老虎不发威  蓝钻会员   楼主| 2022-10-22 18:57:10  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2022-10-22 18:49
不错
比较懒的我也去了两个景点,酒店休息的舒服,谢谢
cccchance  银卡会员  2022-10-22 19:22:11  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老虎不发威2022-10-22 23:53
逍遥QC  蓝钻会员  2022-10-22 20:47:11  | 显示全部楼层
这家刷房晚挺合适,旁边有家卤虾味道不错,能不能去现在只坐等长马的官方消息了。急啊!
看到山外山  黑钻会员  2022-10-22 21:53:32  | 显示全部楼层
客房还挺整洁,看起来
老虎不发威  蓝钻会员   楼主| 2022-10-22 23:54:06  | 显示全部楼层
逍遥QC 发表于 2022-10-22 20:47
这家刷房晚挺合适,旁边有家卤虾味道不错,能不能去现在只坐等长马的官方消息了。急啊!
哎呀我不知道呀,边上有啥都没注意😄
老虎不发威  蓝钻会员   楼主| 2022-10-22 23:54:14  | 显示全部楼层
看到山外山 发表于 2022-10-22 21:53
客房还挺整洁,看起来
Creed0911  黑钻会员  2022-10-23 02:59:22  | 显示全部楼层
感谢分享
老虎不发威  蓝钻会员   楼主| 2022-10-23 11:46:40  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-10-23 02:14
谢谢分享
嗯嗯谢谢
老虎不发威  蓝钻会员   楼主| 2022-10-23 11:46:55  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2022-10-23 02:59
感谢分享
嗯嗯,感谢
天行农夫  蓝钻会员  2022-10-23 12:56:25  | 显示全部楼层
过几天去看看
老虎不发威  蓝钻会员   楼主| 2022-10-23 14:37:21  | 显示全部楼层
天行农夫 发表于 2022-10-23 12:56
过几天去看看
嗯嗯呵呵快来,长沙天气非常舒服,橘子洲桂花太香了
老虎不发威  蓝钻会员   楼主| 2022-10-23 14:37:30  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2022-10-23 14:18
感谢分享
谢谢
wmaaaa  蓝钻会员  2022-10-23 23:19:53  | 显示全部楼层
现在长沙口罩严重吗,怕给赋黄码
老虎不发威  蓝钻会员   楼主| 2022-10-23 23:49:35  | 显示全部楼层
wmaaaa 发表于 2022-10-23 23:19
现在长沙口罩严重吗,怕给赋黄码
长沙好几天前就解除了中高风险,一切正常