招行经典白附卡申请懵币经历[尴尬]

3232 25
招行的一系列骚操作让我有点懵
最近因酒店/高尔夫原因,大概一周前申请了张经典白附卡,带着家人身份证到网点说要申请经典白附卡,让贵宾室坐了半小时才说也可掌上生活申请,我说电话问过理财经理让在任意网点申、不能网申,经理不信,故当场打开掌上生活给他半天没找到入口,又找来个理财姑娘一通确认后称经典白附卡已经下架了,只能在pad上给我申请自由人生白附卡,what?我一脸懵币问她“那我连自由白主卡都没,能直接申请附卡?权益和经典白附卡一样吗?”看她也一脸懵币,我试着把她的pad划到右边找,很快看到了经典白,说“是这个吧”,“阿不好意思先生,原来没下架”......申请完发现还被自动勾选了一张国际多币卡,让我给勾掉了(还好检查了下,不然无故又多张没想要的卡),旁边理财小伙边看卡条款边说先生这个卡有年费,或者您可以每年用5w积分抵消,我说5千分吧....“哦不对是5千”....感觉他们完全不懂好像我在教他们怎么申请附卡......好尬
申请完查进度,一直无消息直到过了家人生日的第一天发现状态变了,这......居然显示先拒然后当天又显示批了,这到底是啥操作啊...批了还是没批呢?也没接到任何电话,有点懵,然后好久没活动的掌上生活今天来了个5w以上每5k消费特邀,问题是之前2.2折分期到没额度了,这是引诱我存刷吗?老铁们,要是你们这活动是跟还是不跟呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qingzhou262022-10-25 14:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Grudge4868  钻石会员  2022-10-20 20:33:51  | 显示全部楼层
不是网红网点线下申经典白的真不多,他们这个业务不熟悉很正常
魂峰  蓝钻会员  2022-10-20 20:34:28  | 显示全部楼层
申请附属卡都是“主卡+附属卡”流程。 因为您已经有了主卡,所以会先拒主卡申请,然后再审批附属卡,如果通过了,就显示通过,结果就是一个拒绝一个通过
鲜花 (5朵) 鲜花榜
伊藤弥月2022-10-24 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles南2022-10-21 15:52
mutherfacker2022-10-21 04:56
mistakentree882022-10-21 01:03
图一乐儿2022-10-20 22:21
申请附属卡自动带一张主卡,主卡拒,附属卡要么过要么拒
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mistakentree882022-10-21 01:03
果条爸爸2022-10-20 23:25
lensmart  钻石会员  2022-10-20 21:06:26  | 显示全部楼层
我已经申了3次附属卡拒了,真惨
飞客2184337  蓝钻会员  2022-10-20 21:42:30  | 显示全部楼层
拒的是你主卡,批的就是你副卡。网点要找卡员,卡员和理财经理不是一个职位。
图一乐儿  白金会员   楼主| 2022-10-20 22:21:31  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2022-10-20 20:34
申请附属卡都是“主卡+附属卡”流程。 因为您已经有了主卡,所以会先拒主卡申请,然后再审批附属卡,如果通过了,就显示通过,结果就是一个拒绝一个通过
谢谢解答 学习了 感觉多的那条拒绝记录容易产生歧义阿 不知道申请别的银行附卡也类似这样吗
图一乐儿  白金会员   楼主| 2022-10-20 22:23:12  | 显示全部楼层
Grudge4868 发表于 2022-10-20 20:33
不是网红网点线下申经典白的真不多,他们这个业务不熟悉很正常
嗯 倒也没怪他们 就是感觉有点尬哈哈
图一乐儿  白金会员   楼主| 2022-10-20 22:23:58  | 显示全部楼层
lensmart 发表于 2022-10-20 21:06
我已经申了3次附属卡拒了,真惨
有打电话问原因吗 听说有申诉批了的
图一乐儿  白金会员   楼主| 2022-10-20 22:25:42  | 显示全部楼层
飞客2184337 发表于 2022-10-20 21:42
拒的是你主卡,批的就是你副卡。网点要找卡员,卡员和理财经理不是一个职位。
额...进去跟大堂经理说要申经典白附卡,结果给找了俩人都不懂的
飞客2184337  蓝钻会员  2022-10-20 23:16:34  | 显示全部楼层
图一乐儿 发表于 2022-10-20 22:25
额...进去跟大堂经理说要申经典白附卡,结果给找了俩人都不懂的
你当初申请主卡,不是走的一家网点?
mutherfacker  终钻会员  2022-10-21 04:57:13  | 显示全部楼层
现在附属卡难下,恭喜
图一乐儿  白金会员   楼主| 2022-10-21 08:15:45  | 显示全部楼层
飞客2184337 发表于 2022-10-20 23:16
你当初申请主卡,不是走的一家网点?
不是 主卡在公司申的
图一乐儿  白金会员   楼主| 2022-10-21 08:17:15  | 显示全部楼层
mutherfacker 发表于 2022-10-21 04:57
现在附属卡难下,恭喜
谢谢 除了申请过程比较尬 提交后还顺利 就是正好错过生日积分了
葫芦哥  终钻会员  2022-10-21 09:20:29  | 显示全部楼层
说明楼主资质比较干净,没被招行审批人员歧视, 目前经典白附属卡已经很难下了
一招二废  蓝钻会员  2022-10-21 09:24:40  | 显示全部楼层
憋提了 我去网点申经典白,也没找理财经理 没拍资产图,就拍了个金葵花照片和余额 说别的都不需要 10多天了,件还没递到卡部,感觉非常不靠谱
飞客2184337  蓝钻会员  2022-10-21 09:37:41  | 显示全部楼层
图一乐儿 发表于 2022-10-21 08:15
不是 主卡在公司申的
原来是大厂大佬
图一乐儿  白金会员   楼主| 2022-10-21 15:43:21  | 显示全部楼层
一招二废 发表于 2022-10-21 09:24
憋提了 我去网点申经典白,也没找理财经理 没拍资产图,就拍了个金葵花照片和余额 说别的都不需要 10多天了,件还没递到卡部,感觉非常不靠谱
我倒是没让用到金葵花,只拍了主卡和附卡申请人的身份证,提交了pad。如果app上查不到的话,再换个网点试试吧