再申科创,屡败屡战,愈战愈勇,我又双叒叕来了

12490 109
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2022-10-30 10:56:52  | 显示全部楼层
82还是7喜 发表于 2022-10-29 23:04
楼主怎么样了,过了吗
申请表从A网点转到了B网点等待扫描录入,估计得11月才能看到进度了。
A网点没有扫描设备,B网点没有申请表。
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2022-10-30 14:55:38  | 显示全部楼层
liu_flyert 发表于 2022-10-30 12:24
执着的道总
我要是有国贸香白和奋斗专属在手,你猜我还执着不
低调哥  黑钻会员  2022-10-30 15:44:03  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2022-10-30 14:55
我要是有国贸香白和奋斗专属在手,你猜我还执着不
冲冲冲,爱拼才会赢 再申科创,屡败屡战,愈战愈勇,我又双叒叕来了
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2022-10-30 18:34:21  | 显示全部楼层
低调哥 发表于 2022-10-30 15:44
冲冲冲,爱拼才会赢
教师和医护最近还有碰瓷成功的吗?
低调哥  黑钻会员  2022-10-30 18:48:00  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2022-10-30 18:34
差一点点,比科创更不好碰瓷
WAA68  白金会员  2022-10-30 19:32:24  | 显示全部楼层
没看到申请进度,就是没给录入,录入完就能看到申请进度,我们山东地区办白金卡,就需要网点给录入,这是我盯网点着录入的 再申科创,屡败屡战,愈战愈勇,我又双叒叕来了
stevenlifecn  钻石会员  2022-10-30 19:49:10  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2022-10-30 18:34
不要想着碰瓷了,之前碰的给换卡了,再碰小心942
帝都闲鱼  钻石会员  2022-10-30 20:33:24  | 显示全部楼层
楼主牛人啊,曾经我也动过办科创的念头,去镇国寺网点问了下,工作人员现场打电话询问,说要高新企的高管,而且是工行邀请办卡,不能由用户主动申请
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2022-10-30 21:01:42  | 显示全部楼层
WAA68 发表于 2022-10-30 19:32
没看到申请进度,就是没给录入,录入完就能看到申请进度,我们山东地区办白金卡,就需要网点给录入,这是我盯网点着录入的
能给录就好,倒是不急
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2022-10-30 21:02:28  | 显示全部楼层
stevenlifecn 发表于 2022-10-30 19:49
不要想着碰瓷了,之前碰的给换卡了,再碰小心942
换个别的大白,给免年费也不错
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2022-10-30 21:04:59  | 显示全部楼层
帝都闲鱼 发表于 2022-10-30 20:33
楼主牛人啊,曾经我也动过办科创的念头,去镇国寺网点问了下,工作人员现场打电话询问,说要高新企的高管,而且是工行邀请办卡,不能由用户主动申请
帝都吗?010有主动申请成功的,你要是申请条件没问题,可以换个网点再问问。
stevenlifecn  钻石会员  2022-10-31 08:12:40  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2022-10-30 21:02
换个别的大白,给免年费也不错
是的,之前是大妈行在YQ期刚开始时出的卡,对产品描述不清,没有写明白必须是哪类客户才可以办理,申请人只要财务条件符合的就都给下了,后期开始清理,对职位与卡种类不符合的给予换卡成同样是大白的【生肖】或者【长隆】,仍然还给优惠年费(15次或者10000元免),绝对厚道了。
所以,还是不要碰了,万一给个942,就难翻身了。
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2022-10-31 14:46:04  | 显示全部楼层
stevenlifecn 发表于 2022-10-31 08:12
是的,之前是大妈行在YQ期刚开始时出的卡,对产品描述不清,没有写明白必须是哪类客户才可以办理,申请人只要财务条件符合的就都给下了,后期开始清理,对职位与卡种类不符合的给予换卡成同样是大白的【生肖】或者【长隆】,仍然还给优惠年费(15次或者10000元免),绝对厚道了。所以,还是不要碰了,万一给个942,就难翻身了。
我这情况不能算是纯碰瓷,申请条件还是沾点边儿的。科创要求白名单企业才能申请,我不试试怎么知道他们有没有刚刚更新名单?所以还是要冲
stevenlifecn  钻石会员  2022-10-31 15:09:40  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2022-10-31 14:46
我这情况不能算是纯碰瓷,申请条件还是沾点边儿的。科创要求白名单企业才能申请,我不试试怎么知道他们有 ...
哈哈,祝楼主成功。我也是折腾了3个月才下来。哈哈,无比辛苦。
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2022-11-8 09:31:53  | 显示全部楼层
stevenlifecn 发表于 2022-10-31 15:09
哈哈,祝楼主成功。我也是折腾了3个月才下来。哈哈,无比辛苦。
终于看见一点成功的希望,理财经理大哥答应帮我走手工签批的流程了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
江南T雨2022-11-9 12:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
澤澤说  银卡会员  2022-12-11 21:30:11  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2022-11-8 09:31
终于看见一点成功的希望,理财经理大哥答应帮我走手工签批的流程了。
现在怎么样了?批了还是拒了?
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2022-12-12 23:51:54  | 显示全部楼层
澤澤说 发表于 2022-12-11 21:30
现在怎么样了?批了还是拒了?
理财经理把申请表召回了,搬砖冲了11月的6星。本周重新提交,希望6星能起点加分作用。
冰人的眼泪  金卡会员  2023-2-5 21:17:35  | 显示全部楼层
看到这大楼就知道是我沈阳的了,哈哈哈哈
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-2-5 21:30:54  | 显示全部楼层
冰人的眼泪 发表于 2023-2-5 21:17
看到这大楼就知道是我沈阳的了,哈哈哈哈
嗯呐。