坐标010地区,岁月慢慢,外滩钻已经陪我一年多了.当初因为3600年费还在犹豫.上车后发现年费根本就是九牛一毛

35023 142
坐标010地区,岁月慢慢,外滩钻已经陪我一年多了.当初因为3600年费还在犹豫.上车后发现年费根本就是九牛一毛。一年来因为飞行取消拿到的延误险拿到手软.接送机5环外的好多地方同样可以使用。关键是和圈内超级钻石大佬们能学习到好多知识。大佬的生活,我的梦。为了梦想成真,发文许愿。再次感谢sun总。感谢各位大佬。感谢各位茶馆朋友。 坐标010地区,岁月慢慢,外滩钻已经陪我一年多了.当初因为3600年费还在犹豫.上车后发现年费根本就是九牛一毛
坐标010地区,岁月慢慢,外滩钻已经陪我一年多了.当初因为3600年费还在犹豫.上车后发现年费根本就是九牛一毛
标签: 外滩

鲜花 (30朵) 鲜花榜
温暖的小熊2023-9-11 11:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuanxing2023-4-24 07:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我的江湖2023-1-25 19:53
nmzzz2023-1-24 08:28
kneehow2023-1-23 00:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

142 个评论

大马在飞客  钻石会员  2022-10-19 15:12:35  | 显示全部楼层
这是通过改变目的地为各个地铁站来消除2次的限制么。。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
rhinocao2023-8-14 21:41
kneehow2023-1-23 00:44
嘉西式微2023-1-16 12:12
涛里涛里2023-1-8 08:11
栗原2022-10-22 09:59
我是鬼见愁  黑钻会员  2022-10-19 15:21:17  | 显示全部楼层
就羡慕这种能预订成功的
胖胖阿童木  钻石会员   楼主| 2022-10-19 15:32:56  | 显示全部楼层
大马在飞客 发表于 2022-10-19 15:12
这是通过改变目的地为各个地铁站来消除2次的限制么。。
北京本来就是火车站6次,机场6次。共计12次。银联钻石能给8次。
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
是否依旧  蓝钻会员  2022-10-19 15:46:26  | 显示全部楼层
北京申请需要线下吗
胖胖阿童木  钻石会员   楼主| 2022-10-19 15:50:30  | 显示全部楼层
是否依旧 发表于 2022-10-19 15:46
北京申请需要线下吗
上行的高端卡都是线下,而且要找对人才可以。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
rhinocao2023-8-14 21:41
大白杨2022-10-19 16:41
Deanataustin  钻石会员  2022-10-19 15:52:17  | 显示全部楼层
也有Bug啊。接送机对五环限制比较严,商务用车限制比较松,紧贴北五环的人民发来感叹.......
Deanataustin  钻石会员  2022-10-19 15:52:41  | 显示全部楼层
是否依旧 发表于 2022-10-19 15:46
北京申请需要线下吗
线下进件
是否依旧  蓝钻会员  2022-10-19 16:22:30  | 显示全部楼层
Deanataustin 发表于 2022-10-19 15:52
线下进件
标准白工资17000以上就可以进件吗
胖胖阿童木  钻石会员   楼主| 2022-10-19 16:41:06  | 显示全部楼层
Deanataustin 发表于 2022-10-19 15:52
也有Bug啊。接送机对五环限制比较严,商务用车限制比较松,紧贴北五环的人民发来感叹.......
北五环地区是超级硬气,好多地方都可以
胖胖阿童木  钻石会员   楼主| 2022-10-19 16:41:24  | 显示全部楼层
是否依旧 发表于 2022-10-19 16:22
标准白工资17000以上就可以进件吗
对的
ghfty  黑钻会员  2022-10-19 16:59:27  | 显示全部楼层
羡慕楼主,我有孙总微信但是自己资质不太够,只能加油努力,早日下卡外滩钻加入你们的大家庭~这卡能用得上的确实好,尤其差旅多的
JasonBruce  黑钻会员  2022-10-19 17:52:33  | 显示全部楼层
上道了哈哈哈
我是鬼见愁  黑钻会员  2022-10-19 18:02:21  | 显示全部楼层
胖胖阿童木 发表于 2022-10-19 16:41
北五环地区是超级硬气,好多地方都可以
接送机可能更宽松,高铁基本限制的死死的,就是限定五环内,差一点都不行。
disney  钻石会员  2022-10-19 19:34:21  | 显示全部楼层
吉祥钻是不是更全面一些