发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

菲律宾长滩岛香格里拉Boracay Shangri-La住过性价比最低的酒店

4530 23

一、 概览 | Overview

楼主年轻时去过菲律宾宿务薄荷岛,菲律宾的海给我留下过美好的印象,东南亚最漂亮的海没有之一,但是菲律宾的饮食也留给了深刻的印象,东南亚最难吃的菜系没有之一……
这次韩国飞回澳洲做菲律宾航空经停马尼拉,菲航商务舱和大韩,韩亚的经济舱差不多所以选择了菲航。所以去菲律宾的长滩岛住上几天再回土澳吧。
长滩岛香鸡价格感人,但是酒店有提供接驳船,带娃图方便就这里了。 菲律宾长滩岛香格里拉Boracay Shangri-La住过性价比最低的酒店
菲律宾长滩岛香格里拉Boracay Shangri-La住过性价比最低的酒店

二、 客房 |  In Room

香鸡翡翠订了家庭海景房,但没给升级。
欢迎礼送了水果盘。 菲律宾长滩岛香格里拉Boracay Shangri-La住过性价比最低的酒店

三、 餐饮 |  Dining

早餐品质一般
泳池吧超级难吃
网红餐厅还行但贵

四、 设施 |  Facilities

酒店儿游泳池不错,海滩很漂亮,长滩岛唯一带私人海滩的酒店,儿童中心很大,请了nanny$10/小时陪娃玩。 菲律宾长滩岛香格里拉Boracay Shangri-La住过性价比最低的酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

服务还算可以。
但酒店很抠-不升级房间,没免费活动划船也要收费惊呆了
餐饮一言难尽。 菲律宾长滩岛香格里拉Boracay Shangri-La住过性价比最低的酒店

六、 总结 |  Conclusion

菲律宾还是一流的海滩,美食的沙漠。
费用4晚的香格里拉=2晚的安缦Amanpulo, 后悔当初没有咬牙上3晚的Aman. 菲律宾长滩岛香格里拉Boracay Shangri-La住过性价比最低的酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
王先生88882022-10-21 06:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tomato20202022-10-18 08:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
儒斯特儿弟弟2022-10-17 22:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fangyueyin2022-10-17 12:55
JohnDoe2022-10-17 09:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

HelloWorld01  银卡会员  2022-10-16 20:16:53  | 显示全部楼层
长滩岛选择太少了,估计瑞享性价比会好很多
Creed0911  黑钻会员  2022-10-16 22:37:06  | 显示全部楼层
感谢分享
KennyQ  钻石会员   楼主| 2022-10-16 23:33:12  | 显示全部楼层
HelloWorld01 发表于 2022-10-16 20:16
长滩岛选择太少了,估计瑞享性价比会好很多
瑞享就在旁边,看官网房间照片很简陋啊
希伯斯  蓝钻会员  2022-10-17 03:35:33  | 显示全部楼层
谢谢让我拔草菲律宾
飞客2770479  白金会员  2022-10-17 09:20:29  | 显示全部楼层
看上去还可以啊。
只要服务好。价格就看个人了。
小茂两三只  终钻会员  2022-10-17 10:34:43  | 显示全部楼层
这双床房好大啊,面积很可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tomato20202022-10-18 08:57
KennyQ  钻石会员   楼主| 2022-10-17 18:40:28  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2022-10-17 00:15
不错
谢谢观赏
KennyQ  钻石会员   楼主| 2022-10-17 18:43:25  | 显示全部楼层
希伯斯 发表于 2022-10-17 03:35
谢谢让我拔草菲律宾
海滩还可以,饮食要有心理准备
KennyQ  钻石会员   楼主| 2022-10-17 18:44:13  | 显示全部楼层
飞客2770479 发表于 2022-10-17 09:20
看上去还可以啊。只要服务好。价格就看个人了。
价格是安缦一半但服务差十万八千里
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tomato20202022-10-18 08:57
KennyQ  钻石会员   楼主| 2022-10-17 18:45:36  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2022-10-17 10:34
这双床房好大啊,面积很可以
带娃的话有点小,翡翠还以为会升套
KennyQ  钻石会员   楼主| 2022-10-17 18:47:28  | 显示全部楼层
路小野记 发表于 2022-10-17 16:08
感谢分享
谢谢捧场
Nice  黑钻会员  2022-10-17 19:23:28  | 显示全部楼层
香鸡就是不升级还特别贵,宿务那个马克坦岛上也有一个香鸡
tomato2020  蓝钻会员  2022-10-18 08:57:31  | 显示全部楼层
都是一场体验。
KennyQ  钻石会员   楼主| 2022-10-18 09:46:12  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2022-10-17 22:23
一晚3000多?
3千多
KennyQ  钻石会员   楼主| 2022-10-18 09:46:58  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2022-10-17 19:23
香鸡就是不升级还特别贵,宿务那个马克坦岛上也有一个香鸡
是呀是呀