发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一柱擎天的首钢香格里拉餐券体验

1866 10
真的,从哪个方向看过去都是一柱擎天,,,吼吼
贬值之前换了五十刀的餐券,可以用在自助餐,大堂吧和外面的香啤坊,积分也一样,
需要注意的是,先上2楼,前台打印一张,盖了戳的类似于饭票似的文件,
就可以用了,不过这汇率,真的一言难尽,毕竟获取成本不高,所以也没有计较,
香啤坊在酒店外面,我在酒店内部寻觅的时候,发现大堂有棉花糖可以领,
对,扫码注册会员就可以领一个,共三种口味,停车免费,但是要早去,
我是11期间去的,后来就没有车位了,
从酒店出发,走着大概十来分钟就到了,还好我到的早,后来吃了出来,
门口排大队,味道还是很不错的,服务也在线,
五十刀肯定不够,后来又补了200分吧,但是都是使用的餐券兑换人的积分,忘了尝试一下,
换一个账号,行不行了,光顾着吃了,,,,,
吃饱了拍了几张夜景,水平真的特别一般,
对于想花积分的朋友来说,连吃带逛,是一个不错的选择!

鲜花 (4朵) 鲜花榜
沉默的行动派2023-11-30 01:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kojika2022-10-8 19:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Meticulus2022-10-8 01:39
路小野记2022-10-7 22:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Alex83  黑钻会员  2022-10-7 22:52:15  | 显示全部楼层
感谢分享
Meticulus  钻石会员  2022-10-8 01:44:36  | 显示全部楼层
太细太短可能get不到
huranxiangtongl  白金会员   楼主| 2022-10-8 09:17:51  | 显示全部楼层
LTiger 发表于 2022-10-8 00:28
还带了环
哈哈哈哈哈,高!!
lau5017    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ZarlKS  钻石会员  2022-10-8 12:39:33  | 显示全部楼层
哈哈哈这一柱擎天
Creed0911  黑钻会员  2022-10-9 00:40:42  | 显示全部楼层
感谢分享