发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求问现在三亚什么情况?是不是基本又去不了了

1098 15
坐标上海浦东 订了19-23号的酒店 现在是不是到机场就劝退?因为低风险地区绝大多数都按照中风险管理需要自费隔离?
海南好不容易熬出头现在又是新一波拒人千里
求亲测的朋友解答 感恩

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

batill  钻石会员  2022-10-7 08:58:02  | 显示全部楼层
上海浦东过去的就隔离
Devin.W  钻石会员  2022-10-7 09:14:22  | 显示全部楼层
浦东不接待落地隔离
zeuszsj  钻石会员  2022-10-7 09:15:50  | 显示全部楼层
政策一天一个变,你还是提前一两天的时候再电话酒店问吧。我10月1日浦东飞三亚。没有任何阻拦,到了机场做完核酸就放行。1号问的时候时候三亚不接待万宁游客,3号后变成万宁不接待三亚游客了。
batill 发表于 2022-10-7 08:58
上海浦东过去的就隔离
你自己看看三亚12345再出来误导人
Devin.W 发表于 2022-10-7 09:14
浦东不接待落地隔离
你自己看看三亚12345再出来误导人
这个论坛张口就来的怎么这么多?反正我已经躺在三亚躺了三天了 人前所未有的少 积分房都能兑换 成天到晚造成恐慌有意思? 求问现在三亚什么情况?是不是基本又去不了了
鲜花 (5朵) 鲜花榜
llkid2022-10-12 06:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jojo162022-10-7 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rorus2022-10-7 18:15
KrisflyerSHA2022-10-7 10:14
国足带我学地理2022-10-7 09:52
Glen0411  黑钻会员   楼主| 2022-10-7 09:59:11  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-10-7 09:18
这个论坛张口就来的怎么这么多?反正我已经躺在三亚躺了三天了 人前所未有的少 积分房都能兑换 成天到晚造成恐慌有意思?[图片]
据说这才是现场执行的措施 不知道是不是你去得早 没有受到影响? 求问现在三亚什么情况?是不是基本又去不了了
我来告诉你吧,浦东机场昨天落地没事,做完核酸自由流动。确保稳妥在海南每天做一个核酸即可
Glen0411 发表于 2022-10-7 09:59
据说这才是现场执行的措施 不知道是不是你去得早 没有受到影响?[图片]
这个名单几个小时就弃用了,以三亚12345里的为准,他们都是严格按照三亚12345公示的执行。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

爲斯克  黑钻会员  2022-10-7 10:18:37  | 显示全部楼层
据说这才是现场执行的措施 不知道是不是你去得早 没有受到影响?[图片]
就喜欢看打脸的,毕竟有的🦔就是狂啊
Glen0411  黑钻会员   楼主| 2022-10-7 10:40:45  | 显示全部楼层
说爱你与说爱我 发表于 2022-10-7 10:07
这个名单几个小时就弃用了,以三亚12345里的为准,他们都是严格按照三亚12345公示的执行。
感谢解答
这个郑策只存在了几个小时 一切以12345公众号为准
Jojo16  终钻会员  2022-10-7 22:57:47  | 显示全部楼层
没事了,没去过中高风险地区就可以来,落地核酸,3天3检
Elviszzz  钻石会员  2022-10-9 21:52:51  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-10-7 11:06
这个郑策只存在了几个小时 一切以12345公众号为准
几个小时?我4号就看到落地劝返了,6号我想去还是值机劝返,这可不是几个小时哦
薰君  蓝钻会员  2022-10-10 11:59:20  | 显示全部楼层
我想各地执行还是有差异的。政策不见得完全理解一样