[已解决]工行搬砖对下大白金有帮助么?

1174 16
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
咨询一下大家,工行搬砖对下大白金有帮助么?坐标010,虽说今年工行大白金温暖了,但一直心心念念国贸香白和奋斗专属,但上半年申请了4次均失败,准备搬砖试试,不知能否有帮助?另外线下去国贸支行能否纸质进件?感谢回答…

鲜花 (1朵) 鲜花榜
kaka.2022-10-9 14:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

stonegum  钻石会员  2022-9-30 18:05:19  | 显示全部楼层
砖多少 ?砖通一切
奋斗专属 比较难有硬性要求。
国贸香白什么鬼,能申请都看得起它  有何用
热情的牙买加  白金会员   楼主| 2022-9-30 18:12:22  | 显示全部楼层
stonegum 发表于 2022-9-30 18:05
砖多少 ?砖通一切 奋斗专属 比较难有硬性要求。国贸香白什么鬼,能申请都看得起它有何用
最多50砖吧,不知为何上半年申请全都被拒。准备11月再挑战一下试试…不知奋斗专能不能下
我是鬼见愁  黑钻会员  2022-9-30 18:18:36  | 显示全部楼层
工行系统很强大,肯定有帮助,你走走流水都能提升评分,直接搬过来更没问题。
热情的牙买加  白金会员   楼主| 2022-9-30 18:19:49  | 显示全部楼层
stonegum 发表于 2022-9-30 18:05
砖多少 ?砖通一切 奋斗专属 比较难有硬性要求。国贸香白什么鬼,能申请都看得起它有何用
另外提供他行的白金卡是否有帮助?手头还有精粹白和白麒麟
热情的牙买加  白金会员   楼主| 2022-9-30 18:20:38  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2022-9-30 18:18
工行系统很强大,肯定有帮助,你走走流水都能提升评分,直接搬过来更没问题。
好的,谢谢,最近搬了一部分了,就等11月了
stonegum  钻石会员  2022-9-30 18:40:55  | 显示全部楼层
热情的牙买加 发表于 2022-9-30 18:12
最多50砖吧,收入证明和双边公积金8000,不知为何上半年申请全都被拒。准备11月再挑战一下试试…不知奋斗专能不能下
先找个产品经理帮你申请一张普卡破黑。然后去看看融E借什么之类的能不能提额?我原先也是什么卡都秒拒。现在是额度用不完,自主降到10万。你有砖是可以提升资质,途径肯定是有的,但需要有人愿意帮你去操作啊。
stonegum  钻石会员  2022-9-30 18:41:59  | 显示全部楼层
热情的牙买加 发表于 2022-9-30 18:19
另外提供他行的白金卡是否有帮助?手头还有精粹白和白麒麟
没有用这些。不存在匹配的说法,再说了你这些卡在工行眼里也是弟弟。
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
热情的牙买加  白金会员   楼主| 2022-9-30 18:44:22  | 显示全部楼层
stonegum 发表于 2022-9-30 18:40
先找个产品经理帮你申请一张普卡破黑。然后去看看融E借什么之类的能不能提额?我原先也是什么卡都秒拒。现在是额度用不完,自主降到10万。你有砖是可以提升资质,途径肯定是有的,但需要有人愿意帮你去操作啊。
嗯我问问理财经理…加了微信
我是鬼见愁  黑钻会员  2022-9-30 19:32:32  | 显示全部楼层
热情的牙买加 发表于 2022-9-30 18:20
好的,谢谢,最近搬了一部分了,就等11月了
等你搬的差不多了系统会自动邀请你办卡,一般会短信通知你的,或者去工行网点取个号,上面也会有邀请提示,这个时候办卡最稳。

举报    本楼为最佳答案   

aimar617  空乘  2022-10-1 10:12:31  | 显示全部楼层
肯定有用,取决于砖的数量
seanpann  终钻会员  2022-10-1 22:24:45  | 显示全部楼层
有砖可以优先其他行