卡片配置求助

1271 24
卡片配置求助
请问各位大老板,卡片如何精简,或者还有什么银行或者卡建议申请。
现有:
1. 招行:经典白、全币白、jcb。保留。主要是为了300+酒店
2. 农行:精粹白。保留,换里程主力。
3. 广发:水白、运通真情。保留,今年广发活动多,换里程比精粹白还给力。
4. 中行:数字金卡。要不要销掉?感觉没啥用,有了3倍换里程也不如其他卡,星巴克没了太可惜了。
5. 交通:牛卡。要不要销掉?
主要是4和5销不销?还有其他好卡推荐吗?
主要是里程和酒店比较刚需。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
tiger91482022-9-25 11:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白鳥丶Crown2022-9-25 07:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羊博虎2022-9-25 07:13
大能2022-9-25 00:15
adminnn2022-9-24 23:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

漫舞的樱花  钻石会员  2022-9-24 23:24:29  | 显示全部楼层
销4、5,然后可以换个建行
吇卟吁  白金会员  2022-9-24 23:36:48  | 显示全部楼层
要里程还是不要消中行,毕竟还有个延误险可以撸
交通换建行。能下大白山的话酒店还多点
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
suns91  钻石会员   楼主| 2022-9-25 01:06:16  | 显示全部楼层
吇卟吁 发表于 2022-9-24 23:36
要里程还是不要消中行,毕竟还有个延误险可以撸交通换建行。能下大白山的话酒店还多点
大山能下,但是年费有点麻烦,不用机器的话,全靠单身一个人硬消费有点累。
suns91  钻石会员   楼主| 2022-9-25 01:07:07  | 显示全部楼层
lb123456 发表于 2022-9-25 00:37
45换建行
建行是不是只有大山合适?就是年费有点累啊
lb123456  蓝钻会员  2022-9-25 01:20:01  | 显示全部楼层
suns91 发表于 2022-9-25 01:07
建行是不是只有大山合适?就是年费有点累啊
家庭生活东航也不错
下建行工行吧,玩卡玩到最后也就是四大了。
aimar617  空乘  2022-9-25 06:53:58  | 显示全部楼层
交行可以留着,拿下白麒麟。中行只有数字金少点意思
YOUNGFC  黑钻会员  2022-9-25 08:03:38  | 显示全部楼层
4销,申建行大山;5销,或换白麒麟
suns91  钻石会员   楼主| 2022-9-25 10:35:44  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-9-25 06:53
交行可以留着,拿下白麒麟。中行只有数字金少点意思
中行还有什么推荐?除了那几个要很多积分换年费的
suns91  钻石会员   楼主| 2022-9-25 10:36:27  | 显示全部楼层
YOUNGFC 发表于 2022-9-25 08:03
4销,申建行大山;5销,或换白麒麟
白麒麟是能换,但是白麒麟的权益已经被经典和精粹覆盖了吧?除了多了代驾