发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

银川万怡骚操作看不懂

2046 31
mskzhy  白金会员  2022-9-21 17:14:06  | 显示全部楼层
他们家真的不知道什么叫道歉,可能夏天生意太好了,爱谁谁的态度,我上次去第二天早餐面档要了份猫耳朵,没熟就给我了,我跟餐厅经理反应了一下,跟我说可能太忙了没时间做熟,一句歉意没有;我的车牌他们没录入,导致我出入需要交费,我跟他们前台反馈,第一反应不是道歉而且这钱我不能给你退;房间消防报警器从晚上开始叫唤了一宿,实在受不了,跟值班经理反馈了一下,跟我说送个果盘表达歉意,直到退房果盘都没看见,他们家真是没有任何的服务态度,处理事情的态度就是爱谁谁
鲜花 (2朵) 鲜花榜
旅行中的猪2023-2-10 01:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rogerlost2022-9-21 18:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rogerlost  蓝钻会员   楼主| 2022-9-21 18:48:10  | 显示全部楼层
mskzhy 发表于 2022-9-21 17:14
他们家真的不知道什么叫道歉,可能夏天生意太好了,爱谁谁的态度,我上次去第二天早餐面档要了份猫耳朵,没熟就给我了,我跟餐厅经理反应了一下,跟我说可能太忙了没时间做熟,一句歉意没有;我的车牌他们没录入,导致我出入需要交费,我跟他们前台反馈,第一反应不是道歉而且这钱我不能给你退;房间消防报警器从晚上开始叫唤了一宿,实在受不了,跟值班经理反馈了一下,跟我说送个果盘表达歉意,直到退房果盘都没看见,他们家真是没有任何的服务态度,处理事情的态度就是爱谁谁
心疼一下
jnnigel  钻石会员  2022-9-21 19:15:56  | 显示全部楼层
夏天住了一次,在快满房的时候也给了套,阿姨打扰的还挺干净的。早餐和酒廊都沾jw光,总体还不错
rogerlost  蓝钻会员   楼主| 2022-9-21 20:36:32  | 显示全部楼层
jnnigel 发表于 2022-9-21 19:15
夏天住了一次,在快满房的时候也给了套,阿姨打扰的还挺干净的。早餐和酒廊都沾jw光,总体还不错
酒廊在哪里?我愣是没有发现
南山下的梦  银卡会员  2022-9-23 15:14:55  | 显示全部楼层
rogerlost 发表于 2022-9-21 20:36
酒廊在哪里?我愣是没有发现
在隔壁JW,两家一直公用酒廊的,不过一般般,两家的前台好像都是来回跑的,共用的一套员工
rogerlost  蓝钻会员   楼主| 2022-9-23 15:33:21  | 显示全部楼层
南山下的梦 发表于 2022-9-23 15:14
在隔壁JW,两家一直公用酒廊的,不过一般般,两家的前台好像都是来回跑的,共用的一套员工
住jw不会被气死吗
旅行中的猪  白金会员  2023-2-10 01:09:56  | 显示全部楼层
理解点西北能有服务就不错了😌!