大山白的酒店名单似乎缩水了

1885 14
RT,今年的两晚酒店还没定,这马上Q4了,就看能不能用掉,记得之前可以订千岛湖安麓的,但是现在找不到了。。
然后翻了下酒店名单,感觉少了很多。。  上海明天广场万豪也没了。。
哎,还有推荐的酒店吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
哈皮牛2022-9-19 14:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就差一哆嗦2022-9-19 12:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大付付付付2022-9-19 12:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

骑猪等风来  黑钻会员  2022-9-19 12:10:35  | 显示全部楼层
我刚总结过北京的,看我最新发文。我感觉北京没少
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一直在路上跑2022-9-19 14:12
幽鬼哥哥  钻石会员  2022-9-19 12:14:48  | 显示全部楼层
明天广场早没了
Justin_Go  黑钻会员  2022-9-19 12:24:39  | 显示全部楼层
唉,不是少了就是订不到
hnlcj  终钻会员  2022-9-19 12:25:13  | 显示全部楼层
酒店是到年底吗?
wq3954816  黑钻会员  2022-9-19 12:34:03  | 显示全部楼层
水那么大必须的
部分地方缩水吧,我看我常去的几个区域还有新增的呢
Tris  黑钻会员  2022-9-19 12:44:30  | 显示全部楼层
请自信点,把似乎去掉
BigBamboo  钻石会员  2022-9-19 13:08:03  | 显示全部楼层
这卡审批放水成这样,肯定权益是要缩水的……且用且珍惜吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
窜天猴字2022-9-19 15:25
坎通纳  钻石会员  2022-9-20 09:51:38  | 显示全部楼层
再弱也比平安沙发的酒店强,我上周订了本市的上海凯宾斯基,大山白我看了下是200+1000分,平安Safari是500,我就用大山白定了,由于世界之极匹配的GHA钛金会籍还没生效,我的是GHA金卡,在前台试着和小妹沟通,最后还是给了升房待遇,城景房升级到了江景房,还可以。