一天一个变化,中信万豪精英白金卡申请过程

1054 18
    希尔顿莫名被封卡申诉无果后入坑万豪,没料到口罩就来了,除了海南外几乎没出去过,只在岛内转,但毕竟离保级还是差的比较多,到年底能否50晚真没把握。国外都已放开,也不知今年还能否免费延迟会籍,980的年费当是住一晚酒店,于是申请了中信万豪精英白金卡,感觉不会亏。
    没想到这张卡申请的非常顺利,一天一个变化,卡还没收到,万豪帐号竟然已到了10个房晚,还剩下5晚保级,离年底还有3个月,感觉轻松多了。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

美丽笨女人  白金会员  2022-9-15 15:31:35  | 显示全部楼层
也想申请980这个卡,但是看过万豪礼没有活动了又很纠结,口罩原因住不了多少酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
竹松健柏香芝苑2022-9-15 16:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
注定发财  黑钻会员  2022-9-15 15:43:45  | 显示全部楼层
降级下了金卡,聊胜于无吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我好好的  钻石会员  2022-9-15 16:09:42  | 显示全部楼层
保级后待遇很**吗?值得搞得这么紧张
鲜花 (1朵) 鲜花榜
竹松健柏香芝苑  黑钻会员   楼主| 2022-9-15 16:26:45  | 显示全部楼层
我好好的 发表于 2022-9-15 16:09
保级后待遇很**吗?值得搞得这么紧张
习惯了高級會員,不是了会感覺难受
aimar617  空乘  2022-9-15 16:37:05  | 显示全部楼层
这个叫精逸白金卡吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
竹松健柏香芝苑2022-9-17 07:48
CIO乔  蓝钻会员  2022-9-15 20:09:20  | 显示全部楼层
办理的真是顺利
鲜花 (1朵) 鲜花榜
竹松健柏香芝苑2022-9-19 16:02
飞客1948326  白金会员  2022-9-15 23:12:49  | 显示全部楼层
应该办6800的,对你来说直接就保级了,刷满50w又继续保级,50w相当于5w分,送5w相当于10w分,加起来相当于6800买6张35000的房券送白金,整体也不亏,关键是在不担心保级问题了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
竹松健柏香芝苑2022-9-17 07:50
竹松健柏香芝苑  黑钻会员   楼主| 2022-9-17 07:48:41  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-9-15 16:37
这个叫精逸白金卡吧
竹松健柏香芝苑  黑钻会员   楼主| 2022-9-17 07:49:53  | 显示全部楼层
飞客1948326 发表于 2022-9-15 23:12
应该办6800的,对你来说直接就保级了,刷满50w又继续保级,50w相当于5w分,送5w相当于10w分,加起来相当于6800买6张35000的房券送白金,整体也不亏,关键是在不担心保级问题了
有道理,但消費不到這麼多