0577精粹白60w搬砖半年咨询一下 谢谢

2023 13
老铁们 有事咨询一下关于 0577精粹白 我农行3月开新户搬砖60万 现在6个月 加当地房本 跟行长理财经理都认识 下卡概率大吗? @农行精粹白 @精粹白 @有大山白就不要精粹白了 @挚爱精粹白 @草莓救星 @农行虐我千百遍

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
chickenson2022-9-14 00:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chickenson2022-9-14 00:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kkka2022-9-13 16:56
bood2022-9-13 09:07
netorang2022-9-12 23:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

wq3954816  黑钻会员  2022-9-12 23:43:28  | 显示全部楼层
半年100还不一定,让行长包下
寒塘鹤  黑钻会员  2022-9-13 06:20:49  | 显示全部楼层
行长如果给力,砖都不用。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
昏鸦2022-9-13 10:49
huazaizaixiab  白金会员   楼主| 2022-9-13 08:39:55  | 显示全部楼层
寒塘鹤 发表于 2022-9-13 06:20
行长如果给力,砖都不用。
行长签字没用的 我问过农行了
GEORGE·C  白金会员  2022-9-13 09:20:47  | 显示全部楼层
60万放一年都不一定,行长如果只是二级支行行长就算了
huazaizaixiab  白金会员   楼主| 2022-9-13 10:12:42  | 显示全部楼层
GEORGE·C 发表于 2022-9-13 09:20
60万放一年都不一定,行长如果只是二级支行行长就算了
那是二级支行的
JasonBruce  黑钻会员  2022-9-13 10:19:15  | 显示全部楼层
不是特别容易 试试吧
飞客2195124  蓝卡会员  2022-9-13 11:48:11  | 显示全部楼层
看工作单位,如果央企国企主管,概率大。农行好像支行权利大点,关系到应该可以
农行精粹白  蓝钻会员  2022-9-13 13:25:49  | 显示全部楼层
二级支行和一级支行都要签字,这是程序。最后分行信用卡部和分管行长签字。所以说如果没有给你争取,不论二级支行和一级支行签都没用。
我是放了100,然后忘了多久申请,最后卡到我手上是接近1年。也是认识行长签字下的南航白
挚爱精粹白  金卡会员  2022-9-13 15:06:45  | 显示全部楼层
谢谢楼主邀请!
根据当地消费能力及存户额度分析,非体制内人员,下卡有一定难度。体制内或工资代发可以给银行一定的信誉保障,加之存款流水下卡概率较大。
楼主60万半年存,可近期购买一定理财产品,稍后让行长邀请办卡,一定能下!!!