发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海柏悦,不吐不快

1567 18
gap weeks被病毒追着跑,行程卡丰富到我每次出示都觉得不好意思,在给祖国添乱呢。
收获是住了一大堆以往想住又没时间或不舍得专门飞去住的酒店。
上海柏悦在其中比较突出。用“智商税”这种词给它盖棺有失偏颇,但事后我也在想,花这个钱住柏悦,除了馋它的外滩景,以及满足自己曾经在隔壁搬砖时对它的迷思,还有没有其他爽到的地方。
结论是没有。
在一楼做完抗原测试,从曲径通幽式的的落客区、用各种迂回和门禁营造仪式感的“天井”进入电梯,斑驳按键就在提示:酒店很老。
上海柏悦,不吐不快
22号房,“外滩景观”。
看各种预定渠道,东方明珠景都在外滩景下一级,但提前备注了01或28号房偏好,酒店并未满足。
客房有点像在日本住过的一些中规中矩的老牌大酒店,新宿希尔顿这些。说不清哪里像,就是感觉像。客房无蓝牙音响。
上海柏悦,不吐不快
上海柏悦,不吐不快
上海柏悦,不吐不快
上海柏悦,不吐不快
上海柏悦,不吐不快
上海柏悦,不吐不快
客房灯光分为三组控制,master、reading、night,每一组既可以直接开关也可以渐变调节。
然而面对没有汉字、极度简洁得像与非门(看评论有人说像行测题,笑死)的面板,第一反应是懵逼。
我确实玩不转,自惭蠢得不会操作,直到电话叫来工程师傅才被告知客房跳电了。。。
上海柏悦,不吐不快
洗漱台白色大理石台面严重发黄,很像我家里没养护好又懒得(额外花钱)去处理的浴室,这点比较宾至如归。
上海柏悦,不吐不快
淋浴的冷热水调节极难操作。
慌乱中把水开大点儿,水就从花洒接口处嗞你一脸,感觉适于某些事前准备。
上海柏悦,不吐不快
上海柏悦,不吐不快
客房里唯一挽回颜面的是两瓶5100和非常丰富的迷你吧。还有,拖鞋不是常见的海绵材质,鞋底更厚而且十分Q弹,月球漫步可能就这感受。
早餐的单点菜单没几样东西,而且印象中是鸡蛋开会,一眼扫过去各种蛋,跟广州深圳有差距了。没记错后两家菜单基本一样。
海鲜班尼迪克蛋腥味略明显。自助餐台品种不多但精致,是好吃的。
上海柏悦,不吐不快
最后说到人,其实所遇员工让我觉得意外欣慰,都还算亲和主动。
尤其在上海进入大小场所必备72小时好人卡的特殊时期,在我们这种外来妹不能第一时间在随申码看核酸而要费事翻外地核酸报告的时候,柏悦门童不像其他地方(点名批评浦东IFC)一样大呼小叫,已经很让人暖心了。
那么麻烦业主对硬件做吐故纳新,让它配得上员工的专业态度,好吗。
标签: 上海柏悦

鲜花 (9朵) 鲜花榜
jujun3212023-2-9 21:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NIKOWOO2022-9-12 14:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小白白的白2022-9-12 11:45
habtw2022-9-12 09:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
habtw2022-9-12 09:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Lviue    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
艾斯特  黑钻会员  2022-9-11 23:22:25  | 显示全部楼层
硬件就那个风格,新的也是这样,花洒个别事件,只能说没检查好,这个位置江景明珠景都不太好的
上海柏悦的装修风格喜欢的很喜欢 不喜欢的就是全季feel 和艾迪逊一样两极分化严重
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rational2022-9-12 16:07
dannywu1991  白金会员  2022-9-12 07:56:16  | 显示全部楼层
刷国内柏悦计划上海必须是最后一站哈哈 毕竟base  啥时候装修更新一下再去 之前去游泳确实感觉旧了
药水弟  钻石会员  2022-9-13 13:05:54  | 显示全部楼层
这个花洒应该是我之前用来做准备然后忘记拧紧了,所以漏了,对不起
bonvoyage023  钻石会员   楼主| 2022-9-13 22:22:14  | 显示全部楼层
药水弟 发表于 2022-9-13 13:05
这个花洒应该是我之前用来做准备然后忘记拧紧了,所以漏了,对不起
小心烫菊花哦,这家冷热水很难调节
开心小鼠  白金会员  2022-9-13 22:56:40  | 显示全部楼层
bonvoyage023 发表于 2022-9-13 22:22
小心烫菊花哦,这家冷热水很难调节
什么意思,你们再说什么花洒
杰克布  蓝钻会员  2022-9-13 23:20:52  | 显示全部楼层
这也拧的太不紧了,上个住客事后不洗澡吗
tonyzhao1984  钻石会员  2022-9-16 21:42:33  | 显示全部楼层
哎呀这家太老了
bonvoyage023  钻石会员   楼主| 2022-9-17 17:00:24  | 显示全部楼层
我们十几年前就认识了,猜猜我是谁,哈哈哈