发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门JW万豪,远超期待的感受。

2105 21

一、 概览 | Overview

此前飞友云杰已经有了非常详尽的入住报告https://www.flyert.com/t-4271773-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4271773&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=2263506
在此略做一点补充。
推荐指数4.9/5。
会籍:小白金。
综合评价:远超期待。

二、 客房 |  In Room

酒廊含早,欢迎礼三选一选1000分。
本次入住的是角套,隔壁工地开工之前应该是景观最好的套房了,现在只有工地景观,白天还要拉上窗帘防止被对面施工人员围观。
欢迎水果比较丰盛,照片大家看看别的报告,除了橙子一般般,猕猴桃黄桃油桃苹果都很好吃。
客房部分有很多报告,不多做说明,但是要狠狠夸一波客厅岛台和水槽,太方便了!
澳门万豪系minibar都是拿起15秒就计费,不多说明。
备品香味和使用效果都比较一般,特别是去过天浪淘园或者泳池更会觉得洗完毛糙,建议自带备品。 澳门JW万豪,远超期待的感受。
工地景观
没有工地阻挡的话应该是非常棒的江海远景。
岛台设计绝赞。

三、 餐饮 |  Dining

酒廊提供早餐、下午茶、晚餐。
酒廊早和楼下早入住两天都尝试了,私以为酒廊早要优于楼下早,品类没有少很多,但是出品口味都好过楼下。
下午茶双人三层,当然单人的话你说需要三层我觉得一点问题都没有。口味不会非常惊艳,但是垫垫肚子就很棒了。
HH大约四个热菜,三个凉菜,沙拉芝士熏肉甜品面包水果各两三种,个别热菜口味不行,总体来说是在线的。
凤梨和火龙果很甜。 澳门JW万豪,远超期待的感受。
日常吃草

四、 设施 |  Facilities

健身房在天浪淘园入口侧面,刷卡可入,和丽思共用,对侧门通往丽思。
泳池联通天浪淘园,刷一次房卡盖个章可以当日不限次数进出。
带小孩的话非常推荐去天浪淘园玩玩,再晚一个月感觉温度会偏低了,要注意擦身保暖。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

抵达酒店门口,礼宾帮忙拿行李,询问会籍后一路送到二楼酒廊ci,等待电梯时提醒第一部电梯会通往地下室建议去酒廊和客房乘坐第二/第三电梯间更快捷。
ci当日是周日,套房还没打扫出来,酒廊Amy小姐姐建议我们六点之后再取房卡并主动提供了提前入住卡,凭卡片可以使用所有酒店设施以及会员待遇,这一点可以说秒杀内地全部一到高入住率就把客人晾着等房的各大酒店了。
另外酒廊几位小姐姐态度都很亲切,去过几次酒廊之后能记住姓氏,co当日也主动邀请我们享用下午茶(要去丽思没吃哈哈),全程微笑服务,总体体验可以说绝赞了。

六、 总结 |  Conclusion

周边玩乐:去氹仔**公园附近吃了澳门最近网红的千笹日料,品质很好,还比内地便宜。 澳门JW万豪,远超期待的感受。
当季拼盘加了个三文鱼
大腹
比内地便宜。
标签: 澳门JW万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
沿山路车神2022-9-9 16:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李瀚禟2022-9-9 10:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
邪恶的小瓶子2022-9-9 10:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
祝先生pa2022-9-9 10:49
coreyl2022-9-8 13:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

郝连  蓝钻会员  2022-9-8 00:30:54  | 显示全部楼层
论刺身骑士吊打千世
Mario丶  黑钻会员  2022-9-8 00:31:24  | 显示全部楼层
人多吗?听说最近人很多
白袍玛里奥  蓝钻会员  2022-9-8 00:47:09  | 显示全部楼层
我发现现在JW楼下大堂吧也很热闹 澳门JW万豪,远超期待的感受。
我就来水水  蓝钻会员  2022-9-8 00:54:43  | 显示全部楼层
天浪淘园和泳池需要带泳帽么~
蓬莱山NEET  钻石会员   楼主| 2022-9-8 00:56:16  | 显示全部楼层
我就来水水 发表于 2022-9-8 00:54
天浪淘园和泳池需要带泳帽么~
都不要求
蓬莱山NEET  钻石会员   楼主| 2022-9-8 00:57:12  | 显示全部楼层
白袍玛里奥 发表于 2022-9-8 00:47
我发现现在JW楼下大堂吧也很热闹
是的,几乎每次路过都有人
蓬莱山NEET  钻石会员   楼主| 2022-9-8 00:58:04  | 显示全部楼层
Mario丶 发表于 2022-9-8 00:31
人多吗?听说最近人很多
人挺多的,而且银河人比威尼斯多,这次没去金沙
hsjingyi  钻石会员  2022-9-8 07:58:48  | 显示全部楼层
天浪淘园人多吗?
ElaineFung  黑钻会员  2022-9-8 08:24:11  | 显示全部楼层
收到 加入未來想起入住的酒店名單
蓬莱山NEET  钻石会员   楼主| 2022-9-8 09:09:15  | 显示全部楼层
hsjingyi 发表于 2022-9-8 07:58
天浪淘园人多吗?
天浪淘园人不多,零零散散
Jakal123  钻石会员  2022-9-8 09:36:03  | 显示全部楼层
白袍玛里奥 发表于 2022-9-8 00:47
我发现现在JW楼下大堂吧也很热闹
澳人遊,每間每晚有600消費額,不用在這就是泳畔了
白袍玛里奥  蓝钻会员  2022-9-8 10:03:28  | 显示全部楼层
Jakal123 发表于 2022-9-8 09:36
澳人遊,每間每晚有600消費額,不用在這就是泳畔了
原来如此,之前没这么热闹,这次简直比肩w
相依淡然  蓝钻会员  2022-9-8 10:43:07  | 显示全部楼层
看来HH终于不是套餐啦
蓬莱山NEET  钻石会员   楼主| 2022-9-8 10:51:44  | 显示全部楼层
郝连 发表于 2022-9-8 00:30
论刺身骑士吊打千世
骑师?下次去我试试
渣男一世  黑钻会员  2022-9-8 16:22:36  | 显示全部楼层
上周六去CI的 白金 没套房  说一定要套的话就要等到6点过。就算了。
蓬莱山NEET  钻石会员   楼主| 2022-9-8 20:52:03  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2022-9-8 16:22
上周六去CI的 白金 没套房  说一定要套的话就要等到6点过。就算了。
我周日去的,套房也是要等,不过给了提前入住卡。