发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

被曲阜jw笑拉了

3273 35
被曲阜jw笑拉了。起因是浴室没放备品,我就让补两瓶。客房部阿姨送来以后说“您这么年轻,就是我们的钛金会员,那你一定是成功人士吧”。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
阿泰2022-9-7 09:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xyh191812022-9-7 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Oren2022-9-7 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19856752022-9-6 21:27
Fukuoka2022-9-6 18:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

阿姨来杯卡布奇诺☕️
鲜花 (1朵) 鲜花榜
侏罗纪饿鱼2022-9-6 20:53
加可酱  白金会员  2022-9-6 17:58:23  | 显示全部楼层
楼主晚上关好门
鲜花 (16朵) 鲜花榜
佑祺2022-10-17 02:07
freasknight2022-9-7 08:13
Oren2022-9-7 00:17
鍋塁hat2022-9-7 00:17
Justin1881.2022-9-6 22:59
喜汁郎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
少年游侠  白金会员  2022-9-6 18:02:14  | 显示全部楼层
阿姨不想努力了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Oren2022-9-7 00:17
鍋塁hat2022-9-7 00:16
TorgueWrench2022-9-6 18:47
llm  黑钻会员  2022-9-6 18:13:46  | 显示全部楼层
回答:也算不上成功人士啦,今天我女朋友六十大寿,我陪她出来过生日的
鲜花 (56朵) 鲜花榜
MiCucucu2023-3-22 08:42
飞客29246112023-2-11 14:14
文武泓材2022-10-24 08:26
小鳄鱼.2022-9-24 03:57
不高山山神  钻石会员   楼主| 2022-9-6 18:18:07  | 显示全部楼层
计生办主任 发表于 2022-9-6 18:14
彩虹*
是的哈哈哈🤣🤣🤣
不高山山神  钻石会员   楼主| 2022-9-6 18:18:29  | 显示全部楼层
llm 发表于 2022-9-6 18:13
回答:也算不上成功人士啦,今天我女朋友六十大寿,我陪她出来过生日的
🤣好的,我记下来了
不高山山神  钻石会员   楼主| 2022-9-6 18:18:43  | 显示全部楼层
少年** 发表于 2022-9-6 18:02
阿姨不想努力了
🤣其实我也不是很想努力
不高山山神  钻石会员   楼主| 2022-9-6 18:19:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也挺好奇的,为啥她能看到。
Reality.  白金会员  2022-9-6 18:19:44  | 显示全部楼层
尊贵的钛金卡会员~
MegaVenus  终钻会员  2022-9-6 18:24:46  | 显示全部楼层
阿姨没毛病啊
yinw2013  黑钻会员  2022-9-6 18:29:50  | 显示全部楼层
哈哈哈哈让我想起我在三里屯洲际碰到的开夜床阿姨,仔细地指导我:我给你送的是气泡酒,要冰一下才好喝,要不要我给你送一桶冰来?噢明晚再喝也可以,明晚记得叫他们送一桶冰来噢!下次来还找阿姨,他们不给你送气泡酒,阿姨给你送。Minibar喝完了跟阿姨说,阿姨给你补。
我:…好的好的,谢谢阿姨
鲜花 (25朵) 鲜花榜
洋的出游流水账2023-1-30 05:14
文武泓材2022-10-24 08:26
黑椒小墨鱼2022-9-9 09:01
定谳2022-9-8 08:38
Glen0411  黑钻会员  2022-9-6 18:33:27  | 显示全部楼层
小费管上哈哈
zhu2078  钻石会员  2022-9-6 18:54:03  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2022-9-6 18:29
哈哈哈哈让我想起我在三里屯洲际碰到的开夜床阿姨,仔细地指导我:我给你送的是气泡酒,要冰一下才好喝,要不要我给你送一桶冰来?噢明晚再喝也可以,明晚记得叫他们送一桶冰来噢!下次来还找阿姨,他们不给你送气泡酒,阿姨给你送。Minibar喝完了跟阿姨说,阿姨给你补。我:…好的好的,谢谢阿姨
阿姨对你太好了
也门玉米  蓝钻会员  2022-9-6 19:16:26  | 显示全部楼层
不高山山神 发表于 2022-9-6 18:19
我也挺好奇的,为啥她能看到。
能看到哈,之前有注意过,阿姨的打扫名单上啥都有写的
木渎Kris  空乘  2022-9-6 19:21:23  | 显示全部楼层
哈哈哈哈让我想起我在三里屯洲际碰到的开夜床阿姨,仔细地指导我:我给你送的是气泡酒,要冰一下才好喝,要 ...
阿姨:还叫阿姨?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
dance2nite2022-12-15 23:13
Oren2022-9-7 00:18
pep7807232022-9-6 20:21
爱天爱地2022-9-6 19:55
哈哈哈哈让我想起我在三里屯洲际碰到的开夜床阿姨,仔细地指导我:我给你送的是气泡酒,要冰一下才好喝,要不要我给你送一桶冰来?噢明晚再喝也可以,明晚记得叫他们送一桶冰来噢!下次来还找阿姨,他们不给你送气泡酒,阿姨给你送。Minibar喝完了跟阿姨说,阿姨给你补。我:…好的好的,谢谢阿姨
过来,让阿姨抱抱摸摸你