发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【9.7更新】谈心遇到这种情况你会选择怎么做?

19697 134
风花雪月湖  钻石会员  2022-9-3 15:55:49  | 显示全部楼层
本来是一个灰色的地带,却想要一个非黑即白的答案
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aluotii2022-11-10 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2022-9-3 16:37:15  | 显示全部楼层
你干嘛不上套房券
Alin112  黑钻会员  2022-9-3 17:11:58  | 显示全部楼层
这种明骗的就是对方先不仁啊
lingyunfx  钻石会员  2022-9-3 17:51:52  | 显示全部楼层
所以说主动要套这种行为对双方都没好处,早日把这种制度取消。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangyun江边杨子2022-9-4 21:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xy-xy2022-9-3 22:44
Mr.Pilot  白金会员  2022-9-3 18:01:36  | 显示全部楼层
万豪这两年放水,钛金都一堆 就别说白金了。套房一共也就1200,真想住大不了前台付费升级就好了,没有规定白金一定要给你生 没什么好喷的 这点消费能力都没的就不要想两头好处都占了
鲜花 (6朵) 鲜花榜
bassman2023-10-3 07:57
飞客31684692023-5-19 08:39
sylarss2022-12-10 13:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rainsone2022-9-7 01:38
Jhua  钻石会员  2022-9-3 18:09:11  | 显示全部楼层
平常心,不要让自己心情收影响
没有前台拉 但在聊天框恶心人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhangyun江边杨子2022-9-4 21:02
北风物语  钻石会员  2022-9-3 20:02:55  | 显示全部楼层
现在已经不谈心了,套不套无所谓
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy  黑钻会员  2022-9-3 22:47:16  | 显示全部楼层
我早就鼓励大家都闹,越凶越好越早把矛盾激化才能倒逼集团和酒店作出改变,本来现在这种都要靠“谈心”就是种怪现象
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JERRYSSSS  蓝钻会员  2022-9-4 00:52:49  | 显示全部楼层
我觉得直说挺好的啊,我就可以考虑换酒店了啊,那种说套话吊着的,是有好在哪?楼主生气的点是对方没说套话?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
MrWool2023-11-8 00:09
悉尼宁泽涛  钻石会员  2022-9-4 00:54:29  | 显示全部楼层
和楼主同一天入住…不知道为啥区别这么大可能确实就是没了,但是心态确实很重要 这样回复其实心态就变了
colorfulwong  钻石会员   楼主| 2022-9-4 01:05:29  | 显示全部楼层
nanayuri 发表于 2022-9-3 15:36
看对话的内容,估计LZ不满的应该是明明官网有套房在卖,但酒店却以套房卖完的理由来拒绝LZ升套。这个确实会让人感觉不舒服,拒绝也可以直接说理由嘛,比如已经安排给前面大使会员,或者官方一点,视当天订房房态情况再定,现在不能保证等。
1  要么客套 要么明说 不知为何要被扣一个要套失败恼羞成怒的帽子。。真因为不给套就怒了那一年这么多晚早被气死了
zzzzgh  白金会员  2022-9-4 01:08:23  | 显示全部楼层
精神业主太可怕,竟然说按制度没得升级
colorfulwong  钻石会员   楼主| 2022-9-4 01:10:02  | 显示全部楼层
JERRYSSSS 发表于 2022-9-4 00:52
我觉得直说挺好的啊,我就可以考虑换酒店了啊,那种说套话吊着的,是有好在哪?楼主生气的点是对方没说套话?
明说或者套话保持体面我觉得都ok的 别扯一个明显不是的理由 大家可以平等的直接说或者油腻客套 但不要说一些把另一方当傻子的话
colorfulwong  钻石会员   楼主| 2022-9-4 01:13:59  | 显示全部楼层
悉尼宁泽涛 发表于 2022-9-4 00:54
和楼主同一天入住…不知道为啥区别这么大可能确实就是没了,但是心态确实很重要 这样回复其实心态就变了
毕竟还是俗人一个 当时的感觉是这个回复既不体面 也不直接 扯一个明显不是的理由就有一种被当成二傻子的感觉 我的回复肯定是带脾气的 至于楼上挺多扣帽子的就有点无厘头了
老曹蜀黍  钻石会员  2022-9-4 02:45:31  | 显示全部楼层
colorfulwong 发表于 2022-9-3 01:13
简单问一句得到一个明摆着的当你二傻子的回复,我还要保持愉快客气的语言回复。。 到底是谁付钱谁开门做服务业。。劝人菩萨大可不必 理性讨论
哈哈哈,喜欢你最后一句,挺你。
老曹蜀黍  钻石会员  2022-9-4 02:47:09  | 显示全部楼层
jackielkx 发表于 2022-9-3 10:58
套房都是当天卖不完才给会员升级,套房券都不能100%能用,谈心怎么变成理所当然了,矫情
好好看内容啊亲,客服回复的是套房都没有了,但是明明显示还有。
估计套房少,或者有大使入住的可能,这种如果刚需就佛系入住呗
nanayuri  钻石会员  2022-9-4 06:32:54  | 显示全部楼层
colorfulwong 发表于 2022-9-4 01:05
1  要么客套 要么明说 不知为何要被扣一个要套失败恼羞成怒的帽子。。真因为不给套就怒了那一年这么多晚 ...
是的,这种睁眼说瞎话确实让人不舒服