发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于南航有企业认证但是看不到专享价格的进来看看

1396 12
各位大佬,企业认证成功后,关于专享价格,大概过了4个工作日出现价格
1.不是每天都有专享价格,没有看到价格的多翻翻日期和航线。
2.还有就是同一日期同一航班在南航app通用订票页面能看到企业价格,但是在企业专区反而又看不到,不知道啥原因
3.企业认证成功后,在我的权益中心里多了一个家庭专区的权益包,不知道是之前漏看了,还是认证成功给的
总是感觉这app不是很稳定,所以各位还是要多看看

鲜花 (1朵) 鲜花榜
酱酱酱2023-2-12 23:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

呆呆熊  白金会员  2022-8-31 17:59:42  | 显示全部楼层
我的认证了,最近突然查不到企业认证专享价,之前随便查都有
爱似唯一  蓝钻会员   楼主| 2022-8-31 18:02:02  | 显示全部楼层
呆呆熊 发表于 2022-8-31 17:59
我的认证了,最近突然查不到企业认证专享价,之前随便查都有
我这刚申请,查了几个日期和航线,有的有,有的没有
呆呆熊  白金会员  2022-8-31 18:40:21  | 显示全部楼层
我是全部都查不到企业认证价格,但是企业里面是显示认证了,真不知道怎么回事,周日还能查到落地多送一个,不知道现在飞还送不送1航段
Alvin享瘦  钻石会员  2022-9-1 04:18:02  | 显示全部楼层
我也是看不到了
爱似唯一  蓝钻会员   楼主| 2022-9-1 07:42:30  | 显示全部楼层
我也是搜了几个日期才发现,时间都不怎么好
随便取个名  黑钻会员  2022-9-1 08:39:09  | 显示全部楼层
我刚进去APP看了下,任何一条航线查出来都有企业认证专享,会有个折扣价。
公司和南航有签署大客户协议,也有专门的金挑计划,所以企业认证资格应该是正常的。
爱似唯一  蓝钻会员   楼主| 2022-9-1 10:04:16  | 显示全部楼层
随便取个名 发表于 2022-9-1 08:39
我刚进去APP看了下,任何一条航线查出来都有企业认证专享,会有个折扣价。
公司和南航有签署大客户协议,也 ...
航线都有,但是个别时间段没有,例如10.1期间就同一航段就没有企业认证优惠
水货超哥  金卡会员  2022-9-1 16:37:19  | 显示全部楼层
爱似唯一 发表于 2022-9-1 10:04
航线都有,但是个别时间段没有,例如10.1期间就同一航段就没有企业认证优惠
10.1期间还要出差,证明项目急得不能再急,不宰你宰谁