发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南宁鑫伟万豪,行政酒廊有人**

3609 34
南宁鑫伟万豪,行政酒廊有人**
HH的时候,有个大哥说上菜太慢了,感觉大家都在抢一样,上个月也是这样,这个月还是这样,一直说改善也没改善应该是酒廊经理吧一直在认真倾听。
我这个月在万豪住了挺多天的,我觉得,有的时候人少了,菜没吃完,个别人多时候又不能及时补。也不是说不补。可能突然人一下子太多了。
没菜我觉得吃吃披萨,吃吃本地特色的粉吧,没必要大喊大叫的况且南宁美食也很多的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
有雪2022-8-30 21:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dongchuanshushe2022-8-30 11:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wade馃惃2022-8-30 07:48
飞客25838282022-8-29 22:07
我要吃如家酒廊2022-8-29 21:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

带带弟弟好么  白金会员   楼主| 2022-8-29 19:15:20  | 显示全部楼层
最后应该是值班经理来了,出去谈心了
ifengx  黑钻会员  2022-8-29 19:18:23  | 显示全部楼层
有人干啥?
带带弟弟好么  白金会员   楼主| 2022-8-29 19:27:57  | 显示全部楼层
ifengx 发表于 2022-8-29 19:18
有人干啥?
投诉
Zeklon  蓝钻会员  2022-8-29 19:35:43  | 显示全部楼层
这经理也有够可怜了,刚休假回来,就~~~
薰君  蓝钻会员  2022-8-29 19:39:31  | 显示全部楼层
白金太多了。
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
leafgxu  蓝钻会员  2022-8-29 20:01:30  | 显示全部楼层
刚才我就想会不会马上飞客上有帖子,没想到真的有
最近这个月人多了好多,菜不补充的确不行了。
leigh1913  终钻会员  2022-8-29 20:34:30  | 显示全部楼层
这也不算无理取闹,人多人少就应该有相应的做事方式。
在合理的前提下,
为群体争取合理权益的人反而被群体里的一分子诟病,也挺耐人寻味的。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
半泽2023-2-12 14:29
saralee2022-9-26 01:16
嘎嘎gaga2022-8-31 23:56
君不见J2022-8-31 11:07
送了1朵鲜花:  赞一个!
JJJJL2022-8-30 16:38
liu2820  白金会员  2022-8-29 20:37:06  | 显示全部楼层
现在会员有那么多吗?
施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-8-29 21:27:17  | 显示全部楼层
真金白银买酒廊权益的看到这个场面不生气就坏了。常旅客多也不是酒廊服务差的借口
Zeklon  蓝钻会员  2022-8-29 22:05:20  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2022-8-29 20:34
这也不算无理取闹,人多人少就应该有相应的做事方式。
在合理的前提下,
讲话做事,讲究方式方法,咱也不能真的像原始人,前台拉X对吧;
leafgxu  蓝钻会员  2022-8-29 22:30:57  | 显示全部楼层
我今天到酒廊的时候也就看到个尾声,看到的就是说话大声点,貌似也没闹多大动静,难道前面动静很大?这个月我已经遇到6点半以后至少4次有人有点生气地问怎么没菜了。还有一次服务生说会补菜的,但是最后也就补了点油炸的东西。
还好我比较佛系,晚饭不吃多少,每次也就吃碗粉,随便吃点其他就够了。上次有甲鱼的那晚,我到的时候也就剩个甲鱼头了。
如果真是花钱买权益的,那的确有点亏,换成我也会生气投诉。
不懂是不是管理层减经费了,不过酒廊经理人还不错,怪不得好多天不见,原来休假去了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dongchuanshushe2022-8-30 11:47
travelerC2022-8-29 23:41
木素仔  钻石会员  2022-8-29 22:39:40  | 显示全部楼层
投诉俩字不能说了吗?我还以为是拉屎呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
燎辰2022-9-28 22:10
L.....  终钻会员  2022-8-29 23:23:24  | 显示全部楼层
一天有多少高階會員、有多少買了待遇,難道酒店不知道嗎?60人量的餐預備20人份量難道大家喝酒飽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2022-8-29 23:41
NewJeans  钻石会员  2022-8-29 23:33:38  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2022-8-29 20:34
这也不算无理取闹,人多人少就应该有相应的做事方式。 在合理的前提下,为群体争取合理权益的人反而被群体里的一分子诟病,也挺耐人寻味的。
是的啊 我之前自己花钱住石家庄希尔顿 发个帖子还被网暴 呵呵呵 这样谁还会有人发声
QNMLGB  黑钻会员  2022-8-29 23:50:07  | 显示全部楼层
我是看标题进来的