发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入住广州希尔顿逸林酒店。

1490 14

一、 概览 | Overview

入住期间,对比万豪系,iHG,可能算最便宜的酒店了,毕竟用**会员,只要550元+100**积分,现金订也不过660元。
酒店离北京路很近,顺道溜达了大佛寺。周边配套基本能满足出行需求。

二、 客房 |  In Room

目前希尔顿只是金卡会员,入住可以9选1礼品,巴黎水、蛋糕之类的。订的乞丐房升级了行政房。
房间景观一般,但是干净整洁,浴室浴缸还配有电视,典型的老派五星酒店的豪华风格。

三、 餐饮 |  Dining

早餐在2楼咖啡厅,种类比较丰富,广式的早茶点心和西式早餐几乎都有。
酒廊在39层,能看到广州塔,菜品还算丰富,服务也很好,很热情。

四、 设施 |  Facilities

未体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

性价比很高,毕竟这个价格在万豪只能订个万枫。

六、 总结 |  Conclusion

酒店适合商务入住,虽然没有太多亮点,但是同样也没有缺点。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
手机漫游中2022-8-31 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jxime2022-8-31 08:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Alex19852022-8-31 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NewJeans2022-8-29 23:43
iris08092022-8-29 19:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

wangze444  白金会员   楼主| 2022-8-29 16:10:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
go hilton指的是什么?
RIDER骑士  黑钻会员  2022-8-29 17:18:48  | 显示全部楼层
中心皇冠假日应该 更便宜吧
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
亲爱的客人您好,欢迎您入住广州希尔顿逸林酒店。我们最幸福的就是收到来自您的体验分享,很荣幸能为您带来还不错的入住体验。我们深信,好的口碑一定是客人亲身体验后真心的满意才能传扬出去。我们永远是您停泊休憩的港湾,祝您旅途愉快!@wangze444  
大白全  黑钻会员  2022-8-30 00:25:20  | 显示全部楼层
金卡送行政厚道啊
wangze444  白金会员   楼主| 2022-8-30 08:15:09  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2022-8-29 17:18
中心皇冠假日应该 更便宜吧
白金连早餐可能都没有,性价比不行啊!
wangze444  白金会员   楼主| 2022-8-30 08:15:51  | 显示全部楼层
大白全 发表于 2022-8-30 00:25
金卡送行政厚道啊
是啊!对比万豪、ihg,希尔顿服务一直都比较好。
thetraveller  黑钻会员  2022-8-31 08:41:19  | 显示全部楼层
DT还有九选一礼品啊
手机漫游中  终钻会员  2022-8-31 08:42:31  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
虎崽的大哥  终钻会员  2022-9-3 20:20:17  | 显示全部楼层
这家我记得酒廊还可以,其他一般般