发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州康莱德随意分享小吐槽一下

1197 14
杭州康莱德随意吐槽下
闲来无事,积分换了个乞丐房,6W分,钻卡升级了豪华江景房,18房,风景不错,公司就在附近每天看一样的风景我就没特别惊喜,如果是来这个城市旅游的,我还是会很惊喜的。但是这个房型最大的问题我觉得房间内的三根柱子,太占空间了,显得房间有点挤。剩下的就是没有欢迎水果(虽然不爱吃,但有时候觉得是一种感觉,是不是有点儿事逼),没有小熊,没有鸭子。退房最迟给到2点。
酒廊工作人员服务在线,好评。
小熊问阿姨,给了一个,金色,感觉好小啊,没手掌大,好久没住酒店了,这个也缩水吗
鸭子问酒廊,说需要花钱买,不好意思。
哦好吧,那算了。
整体评价6.5分吧(满分10)
—————————————
以下无无正文内容 杭州康莱德随意分享小吐槽一下
杭州康莱德随意分享小吐槽一下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

价格和积分也是越来越高
Jojo16  终钻会员  2022-8-21 12:11:14  | 显示全部楼层
钻卡水果鸭子都不给吗…离谱
MaralGerbee  黑钻会员  2022-8-21 12:22:15  | 显示全部楼层
鸭子以前都是白送的。现在不送了啊?
因为换过业主了(凯德换成平安),那就是,平安抠门
msy_244  白金会员   楼主| 2022-8-21 12:43:57  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-8-21 12:11
钻卡水果鸭子都不给吗…离谱
钻卡不值钱
Bluesight  蓝钻会员  2022-8-21 12:55:54  | 显示全部楼层
暑假旺季太贵了
msy_244  白金会员   楼主| 2022-8-21 14:02:37  | 显示全部楼层
退房的时候 酒廊换了个小姐姐LUCKY 问我 有什么评价 说了鸭子的事情 爽快的给了并说给个10分哦~
voyages  黑钻会员  2022-8-21 14:16:43  | 显示全部楼层
杭康一直都是小熊吧 哪里有大熊?
贪睡的兔子  钻石会员  2022-8-21 14:40:19  | 显示全部楼层
之前9w积分换了行政,小钻卡1级没升
ws01750333  蓝钻会员  2022-8-21 15:54:33  | 显示全部楼层
杭康有大熊嚒
msy_244  白金会员   楼主| 2022-8-21 17:44:14  | 显示全部楼层
voyages 发表于 2022-8-21 14:16
杭康一直都是小熊吧 哪里有大熊?
第一次住,感觉有点太迷你了
亲爱的客人您好,很荣兴您入住我们杭州康莱德酒店,感谢您对我们酒店服务的认可,很遗憾在客房构造等方面未能达到您的预期,我们非常愿意聆听宾客的意见和想法,入住中有任何问题欢迎您及时联系酒店工作人员沟通确认,我们也会收集各方面的信息,加强酒店客房等方面的质量并提高客户满意度。期待您的再次入住,我们将以更优质的设备和服务为您带来愉快的入住体验,祝您生活愉快!@msy_244  
华鎔  钻石会员  2022-8-21 20:30:32  | 显示全部楼层
水果真的是同感,送了也不怎么吃,但是不送就感觉很难受哈哈哈
cocozero  钻石会员  2022-8-22 10:48:22  | 显示全部楼层
水果可以问他要的。