大爱小娇,对小娇不能自拔

1586 15
2020年下卡大湾区白金卡,和标准白金—白麒麟一样的权益。本想着用一年 年抛的,后来出了一个调查问卷免年费,2021年又免费用了一年。
去年没赶上沃德达标期免的活动,今年1月放了50砖,沃德达标年费减半。这个月账单出来扣了500年费,账户积分13万多(之前20万换了里程,留了13万用于抵扣年费)。
致电客服谈心,客服说3—5个工作日白金客服回复,上周五客服回电说免不了了,去年问卷活动免过一次了,说什么补给我1万多积分,再加上我账户的13万多积分可以抵扣500年费,我当时说可以。
可立马又觉得可以再争取一下,于是就说疫情出差、旅游出不去,今年经济环境不景气等,说白金权益也没怎么用,而且自己几乎大大小小消费都是交行,再加上自己是沃德客户,让她再申请一下。客服答应再申请,说审核通过会有短信,不通过的话就会帮我申请增补积分,积分抵扣。刚才收到短信,又减免了一年,美滋滋 大爱小娇,对小娇不能自拔

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
一个小黑粉_G2022-8-17 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一条汉子2022-8-16 16:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奔跑的木木2022-8-16 14:42
Airui2022-8-16 14:33
乔木郎中2022-8-16 12:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

皮蛋粥  蓝钻会员  2022-8-16 10:45:17  | 显示全部楼层
交行的活动经费都被你们撸年费了
忽然  钻石会员  2022-8-16 10:50:36  | 显示全部楼层
交行的客服和服务真的无可挑剔,可以说是银行的天花板了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我买还不行吗哥2022-8-16 16:00
TravisH  钻石会员  2022-8-16 11:02:42  | 显示全部楼层
but你没用权益不是也没赚嘛……
以梦为马  钻石会员   楼主| 2022-8-16 11:09:10  | 显示全部楼层
TravisH 发表于 2022-8-16 11:02
but你没用权益不是也没赚嘛……
用了几次休息室和代驾
蓝卡会员2018  黑钻会员  2022-8-16 11:11:28  | 显示全部楼层
忽然 发表于 2022-8-16 10:50
以前的招行才是,一去不复返了
以梦为马  钻石会员   楼主| 2022-8-16 11:12:25  | 显示全部楼层
皮蛋粥 发表于 2022-8-16 10:45
交行的活动经费都被你们撸年费了
这个是大家谈心的,又不是坑蒙拐骗。银行愿意留住客户,不然你说破天也没用。再加上我之前没赶上沃德活动期免,今年达标多少也有点贡献。我又不是白嫖党
以梦为马  钻石会员   楼主| 2022-8-16 11:13:13  | 显示全部楼层
赞同。不像招商银行精打细算的
忽然  钻石会员  2022-8-16 11:32:40  | 显示全部楼层
以梦为马 发表于 2022-8-16 11:13
赞同。不像招商银行精打细算的
哈哈哈,是的
卢布朗  白金会员  2022-8-16 11:57:55  | 显示全部楼层
交行理财经理是我见过最烂的,沃德达标不给选号,要求200万定制后4位,我直接撤砖了,为了吸引存款简直不折手段!
皮蛋粥  蓝钻会员  2022-8-16 12:43:30  | 显示全部楼层
卢布朗 发表于 2022-8-16 11:57
交行理财经理是我见过最烂的,沃德达标不给选号,要求200万定制后4位,我直接撤砖了,为了吸引存款简直不 ...
人家都是0开沃德定制7a,咋你这么费劲,换个网点吧
落魄狼  蓝钻会员  2022-8-16 13:01:53  | 显示全部楼层
500都不值得
以梦为马  钻石会员   楼主| 2022-8-16 16:03:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是独立的。主副卡分开的
JasonBruce  黑钻会员  2022-8-16 16:20:51  | 显示全部楼层
666 广州的朋友