万豪分不省心,多记账秋后算,不定期更新积分账单

3251 37
万豪分确实不让人省心啊,现在天天没事刷刷万豪APP,得出了以下的规律,不一定权威,供大家参考下
1、真实消费支付宝微信都是有积分的;
2、积分到账最快次日到账,多为小额消费,最慢的是6天后到账;
3、下午1点半左右万豪APP会先更新积分总额,初步判断万豪工作人员中午前校验上传完就吃饭去了;
4、下午5点左右万豪APP会再更新积分清单,这时候才算完整了,初步判断万豪工作人员下班前校验上传完就回家了;
5、积分遗失的先去云闪付APP看看有无账单,有就说明可能走云闪付通道可能没分。目前碰到过8月3日支付宝-携程消费没给分;
最后总结:现在万豪和中信结算还是有点问题待优化,建议前期先不去找客服耐心多等几天,但要记好账,等9月初秋后算账,一分不能给漏了,丢了必须补,😄 万豪分不省心,多记账秋后算,不定期更新积分账单
万豪分不省心,多记账秋后算,不定期更新积分账单

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
leafgxu2022-8-19 20:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bluerose2022-8-13 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shinewish2022-8-13 17:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xyh191812022-8-13 13:20
*弼马温*2022-8-13 08:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

会计好手
wq3954816  黑钻会员  2022-8-12 19:25:13  | 显示全部楼层
玩个卡不够中信累的
m_nssss  钻石会员  2022-8-12 19:28:43  | 显示全部楼层
我同一天消费不管金额大小,积分都是同一天到账,
时间都是T3到账。
ytou  钻石会员  2022-8-12 19:40:00  | 显示全部楼层
怎么秋后算账啊?有一笔支付宝没有到账
纪柯  白金会员  2022-8-12 19:46:07  | 显示全部楼层
中午微信小程序就能查到明细
davida  蓝钻会员  2022-8-12 20:16:15  | 显示全部楼层
谢谢分享,请问跨境是什么类型消费?支付方式是什么呢?有些有分有些没的?
icewind_1217  钻石会员   楼主| 2022-8-12 20:21:40  | 显示全部楼层
ytou 发表于 2022-8-12 19:40
怎么秋后算账啊?有一笔支付宝没有到账
我建议熬不住的马上找客服问,熬得住的下月初找,因为到账慢,别早找了其实会到就耽误时间
icewind_1217  钻石会员   楼主| 2022-8-12 20:23:03  | 显示全部楼层
davida 发表于 2022-8-12 20:16
谢谢分享,请问跨境是什么类型消费?支付方式是什么呢?有些有分有些没的?
这个是香港任天堂eshop购买支付宝付款,天猫国际付款,有人民币换算的支付发生,我就算到跨境里去了。
icewind_1217  钻石会员   楼主| 2022-8-12 20:23:48  | 显示全部楼层
纪柯 发表于 2022-8-12 19:46
中午微信小程序就能查到明细
请问是万豪小程序吗?
ytou  钻石会员  2022-8-12 20:32:44  | 显示全部楼层
icewind_1217 发表于 2022-8-12 20:21
我建议熬不住的马上找客服问,熬得住的下月初找,因为到账慢,别早找了其实会到就耽误时间
我是7月底刷的,一直没有到账,支付宝刷的,没有跳银联
davida  蓝钻会员  2022-8-12 20:39:13  | 显示全部楼层
icewind_1217 发表于 2022-8-12 20:23
这个是香港任天堂eshop购买支付宝付款,天猫国际付款,有人民币换算的支付发生,我就算到跨境里去了。
为什么有些有积分有些没有啊
ken113an201  蓝钻会员  2022-8-12 20:53:30  | 显示全部楼层
8月5日最后一次更新积分,这几天都没有更新过,什么回事?
Jehovah  黑钻会员  2022-8-12 21:12:00  | 显示全部楼层
懒得算,直接撸满比上个月多一万分就行
summer780  钻石会员  2022-8-12 21:41:55  | 显示全部楼层
直接几万一笔比较好算,哈哈
保罗大叔  终钻会员  2022-8-12 22:31:15  | 显示全部楼层
这是被卡玩啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaoma3232022-8-14 17:19
Artist  蓝钻会员  2022-8-12 22:47:44  | 显示全部楼层
佩服 学习了
哈罗德芬奇  钻石会员  2022-8-12 23:49:40  | 显示全部楼层
真够累的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你大爷还是李大爷2022-8-13 23:20