发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

5星方廉航有感

2010 13
5星方廉航有感
8月7日HU7263重庆-福州,早上7点05航班,疫情原因取消早餐,就剩可乐矿泉水茶,这个没什么好吐槽,就当之前非正餐时段。。。。。。关键是,发完饮料后开始机上广播销售商品起来得早本来想快点结束饮料服务休息一下,然后就是广播 乘务员推着餐车开始售卖纪念品。。。一度以为坐的是西部。。。。说实话,从乘务员叫卖的语气也是疲于应付。。。。不要餐食积分回馈100积分。。。按海航1万分价值500元来算。。。这个饮料还要值5元。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
jw21082022-8-12 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
月摇影2022-8-12 07:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

已经和旗下的廉航一样,因为都一样开始在机上销售商品
-Henry  钻石会员  2022-8-11 12:14:40  | 显示全部楼层
上月末广州呼和浩特 乘务员在公务舱挨个售卖机场商品。哈哈😆 每个人都问需不需要。四目相对尴尬的要死
鲜花 (1朵) 鲜花榜
享受旅途2022-8-11 16:04
-Henry 发表于 2022-8-11 12:14
上月末广州呼和浩特 乘务员在公务舱挨个售卖机场商品。哈哈😆 每个人都问需不需要。四目相对尴尬的要死
这不用想,海航已经从原来的五星航司,变廉航了唉
scalerdw  钻石会员  2022-8-11 13:17:27  | 显示全部楼层
明年还能五星嘛……
不想睡觉  蓝钻会员  2022-8-11 13:28:36  | 显示全部楼层
好想对方大开地图炮哈哈哈哈哈哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
MF82522022-8-11 19:51
飞客24864612022-8-11 13:56
永夜01  蓝钻会员  2022-8-11 14:13:53  | 显示全部楼层
今天坐旗下廉航,给高卡会员发水居然是一瓶开封拧开瓶盖的
游走在路上  终钻会员  2022-8-11 14:56:31  | 显示全部楼层
有可乐了?前些日子坐是没有碳酸饮料的
mmzz  白金会员  2022-8-11 15:36:30  | 显示全部楼层
我上次坐第二排,还特意问我要不要买产品,哈哈哈
享受旅途  黑钻会员  2022-8-11 16:08:07  | 显示全部楼层
我看着787的机型买票,实际起飞居然换成737小机。也是推销买东西。五星阿五星?陈老板不努力换成垃圾钢来糟蹋五星
GRADEP.  白金会员  2022-8-11 16:08:40  | 显示全部楼层
我7月飞了8段居然一次都没遇到
ifengx  黑钻会员  2022-8-11 18:40:47  | 显示全部楼层
享受旅途 发表于 2022-8-11 16:08
我看着787的机型买票,实际起飞居然换成737小机。也是推销买东西。五星阿五星?陈老板不努力换成垃圾钢来糟蹋五星
陈老板已经在踩缝纫机了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
享受旅途2022-8-11 22:03
MF8252  蓝钻会员  2022-8-11 19:56:15  | 显示全部楼层
离倒闭不远了
JERRY.WONG  蓝钻会员  2022-8-16 00:53:26  | 显示全部楼层
scalerdw 发表于 2022-8-11 13:17
明年还能五星嘛……
方廉航的那张脸也许会公关