浦发ae点数换的迪士尼门票还需要预约吗?

1917 18
收到了一个出票短信,但是没有GAL的号码啊,我记得以前是要凭GAL号码预约后才能进去,现在不需要了吗?谢谢大家

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
罐头2022-9-25 21:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
abb562022-8-15 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dingzh2022-8-9 17:24
zippo2022-8-9 16:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

jonni  钻石会员  2022-8-9 15:59:02  | 显示全部楼层
带上身份证即可,上周日刚去过
水干了  钻石会员  2022-8-9 16:28:30  | 显示全部楼层
jonni 发表于 2022-8-9 15:59
给家里人用,本人不去可以吗
katmai  黑钻会员  2022-8-9 16:40:56  | 显示全部楼层
水干了 发表于 2022-8-9 16:28
给家里人用,本人不去可以吗
自家人的话就先去试试呗,不行你再赶过去
wq3954816  黑钻会员  2022-8-9 17:45:10  | 显示全部楼层
katmai 发表于 2022-8-9 16:40
自家人的话就先去试试呗,不行你再赶过去
这么问应该不换本人的票
Jy00038628  黑钻会员  2022-8-9 19:07:21  | 显示全部楼层
jonni 发表于 2022-8-9 15:59
不预约? 你在逗我?
yasar  终钻会员  2022-8-9 21:46:13  | 显示全部楼层
约了证件入园吧
katmai  黑钻会员  2022-8-11 10:44:41  | 显示全部楼层
浦发-龙腾预约时,提供了三个人的信息,但是收到迪士尼短信,点预约链接进去还是只有持卡人的信息,另外两个人需要重新填写。
推测龙腾只提交了持卡人的信息给迪士尼。持卡人去的话,直接凭证件就可以入园。如果在迪士尼预约链接填写了其他人的信息,估计也可以单独入园。
talentyz  黑钻会员   楼主| 2022-8-11 11:25:05  | 显示全部楼层
katmai 发表于 2022-8-11 10:44
浦发-龙腾预约时,提供了三个人的信息,但是收到迪士尼短信,点预约链接进去还是只有持卡人的信息,另外两 ...
我收到的迪士尼短信里没有链接啊,你能分享下链接吗?谢谢
katmai  黑钻会员  2022-8-12 11:36:58  | 显示全部楼层
talentyz 发表于 2022-8-11 11:25
【龙腾出行】尊敬的浦发信用卡客户您好,您的订单上海迪士尼乐园XXXXXXXXXXX已出票。
服务日期:2022-XX-XX
活动凭证码:请您自行登录[浦大喜奔]App— [高端卡权益]—[玩转游乐园]-[兑换记录]-[查看凭证])
入园方式:请点击官方预约链接https://shdr.cn/df提前预约入园,凭预约码及有效身份证件验证入园。
地址:上海市浦东新区川沙镇黄赵路310号
如有疑问,请联系客服电话:400-8821111(7*24小时)。祝您游玩愉快!
冷面  白金会员  2022-8-13 09:49:01  | 显示全部楼层
talentyz 发表于 2022-8-11 11:25
我也没收到,看上面的回复,应该带身份证就行
breezily1999  白金会员  2022-8-14 21:42:34  | 显示全部楼层
打电话了,不需要预约。
浦发预定的时候,已经出票了,凭身份证取票。
Anarkia  钻石会员  2022-8-15 09:53:13  | 显示全部楼层
katmai 发表于 2022-8-12 11:36
【龙腾出行】尊敬的浦发信用卡客户您好,您的订单上海迪士尼乐园XXXXXXXXXXX已出票。
服务日期:2022-X ...
昨天刚订。。为啥我收到的短信是凭个人有效身份证件直接验证入园。。
Anarkia  钻石会员  2022-8-15 09:53:28  | 显示全部楼层
breezily1999 发表于 2022-8-14 21:42
打电话了,不需要预约。
浦发预定的时候,已经出票了,凭身份证取票。
感谢~
术行天下  黑钻会员  2022-8-16 11:44:05  | 显示全部楼层
凭个人有效身份证直接入园。如主出行人不使用,同行人则无法使用
所以,如果持卡人换票不使用,到底能不能用
sonya小雅  银卡会员  2022-8-19 23:22:51  | 显示全部楼层
katmai 发表于 2022-8-11 10:44
浦发-龙腾预约时,提供了三个人的信息,但是收到迪士尼短信,点预约链接进去还是只有持卡人的信息,另外两个人需要重新填写。推测龙腾只提交了持卡人的信息给迪士尼。持卡人去的话,直接凭证件就可以入园。如果在迪士尼预约链接填写了其他人的信息,估计也可以单独入园。
有人亲测过这个吗