龙支付最近几天大家有积分吗?疑似星级掉星后没积分了?

1358 15
上个月龙支付都是正常第二天就三倍积分的,最近在8.03消费的,到今天8.08了还没到账积分,正常消费早就入账了。
然后微信,支付宝的消费,第二天就到了五倍积分。
我怀疑是我的星级掉到四星以下了,所以没积分了?
目前星点值是四星以下,但是系统显示仍然是五星,有效期到年底,有可能是系统问题吗?
不仅是龙支付扫码消费,就连饿了么,充话费等龙支付的消费,都没有积分。
想问下大家,是不是这种星级掉到四星以下,就算目前系统显示五星到年底有效,他们都不给积分了?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Jason_Tang2022-8-9 08:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
邪恶小法师2022-8-9 02:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

martinlee2021  蓝钻会员   楼主| 2022-8-8 20:38:57  | 显示全部楼层
图片刚无法上传,现在尝试插入。
中了隐藏黑名单了?
martinlee2021  蓝钻会员   楼主| 2022-8-8 21:51:14  | 显示全部楼层
就算是所谓的积分黑名单,饿了么,充话费这些龙支付消费应该有积分吧?
martinlee2021  蓝钻会员   楼主| 2022-8-8 21:51:39  | 显示全部楼层
可以查查最近几天龙支付有正常的三倍积分吗?
hnlcj  终钻会员  2022-8-8 22:01:26  | 显示全部楼层
martinlee2021 发表于 2022-8-8 21:51
可以查查最近几天龙支付有正常的三倍积分吗?
都有的!
贵重器皿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
martinlee2021  蓝钻会员   楼主| 2022-8-9 10:36:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我的也是,支付宝,微信都到了积分,就是龙支付没有到积分
搬砖办卡  钻石会员  2022-8-9 18:23:44  | 显示全部楼层
月末月初,龙支付分,一个都没到,问了客服,至今没有回电。
martinlee2021  蓝钻会员   楼主| 2022-8-9 22:38:06  | 显示全部楼层
搬砖办卡 发表于 2022-8-9 18:23
月末月初,龙支付分,一个都没到,问了客服,至今没有回电。
查查你的星级
搬砖办卡  钻石会员  2022-8-9 23:02:51  | 显示全部楼层
martinlee2021 发表于 2022-8-9 22:38
查查你的星级
我都是5级
martinlee2021  蓝钻会员   楼主| 2022-8-25 16:45:26  | 显示全部楼层
龙支付已刷星到四星级了,昨天的消费今天还是没到账,单倍都没有
已投诉,建行回复说什么商户是黑名单,所以没有
饿了么的龙支付消费,说是网络消费也没有
我一听就火大了,我问她为什么那几天过后到现在,饿了么有积分到账?她哑口无言说不清楚再去核实下