发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

猜猜哪家诺富特大堂

1953 19
昨天12点到前台告知满房,得2点才会有,让我旁边休息一下,雅高高卡也没办法。换了柜台找主管,立马安排了。早餐说不送,我回答别说白金,现在金卡都可以送一份早餐了。回答我,我们现在不归雅高管,最后说那还是送一份吧。
欢迎水果没有,但是给我四张饮料券替代。
两张照片是早上9点退房时的大堂,看的我目瞪口呆。
猜猜是哪家呗 猜猜哪家诺富特大堂
猜猜哪家诺富特大堂

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Gnimrof2022-8-7 10:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

华住的确实很牛掰
LukeJin0223  空乘  2022-8-7 09:36:58  | 显示全部楼层
合肥融创?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
swoffzhuang2022-8-7 10:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
罪恶的左手  黑钻会员  2022-8-7 09:46:51  | 显示全部楼层
青岛诺富特还是海口诺富特。
Hum123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
洲际老。。  蓝钻会员  2022-8-7 09:56:38  | 显示全部楼层
这是早班机不给入住的客人吧
thesea  终钻会员  2022-8-7 09:58:45  | 显示全部楼层
华住管理的诺富特,一定要说是雅高的订单,如果酒店有雅高专员值班,问题就很好解决。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
邪恶的小瓶子2022-8-8 15:03
LukeJin02232022-8-7 12:17
骊山老母  黑钻会员  2022-8-7 14:39:41  | 显示全部楼层
他们分的很清楚
Richieeee  钻石会员  2022-8-7 15:31:23  | 显示全部楼层
我觉得职员的话术不太好…无论是雅高管还是华住管 只要是雅高渠道订单定过去就应该给早餐耶如果是我的话可能会手撕前台
合肥,我刚住完,一塌糊涂,我跟客诉说,不行不要跟华住捆绑了,拉低自己酒店的品牌价值,何必呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吃吃的菜2022-8-22 22:38
Richieeee 发表于 2022-8-7 15:31
我觉得职员的话术不太好…无论是雅高管还是华住管 只要是雅高渠道订单定过去就应该给早餐耶如果是我的话可能会手撕前台
我撕得前台不知道说什么
昨日星空  蓝钻会员  2022-8-8 14:56:21  | 显示全部楼层
合肥诺富特也不挂雅高的牌了??
以后入住美爵,诺富特先查查是否可以使用华住会权益,能使用就是华住管理,不能就是雅高管理,避开华住管理的
xelite  钻石会员  2022-8-11 01:46:04  | 显示全部楼层
这也有点过分了,想起了几年前瑞典酒店的闹剧