发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无良雅高,还我预订款!

4372 23
无良雅高,还我预订款!!!
口罩疫情未发生之前的泰国行程,通过雅高官方APP预订了曼谷、普吉岛两地酒店。无奈未出行口罩疫情就来了,好在我伟大的祖国出台了无差别全额退款的政策,机票还有普吉岛的酒店很爽快的快速退款了。可曼谷的某诺富特酒店一直耍赖皮,直接发邮件给我本人,告知不给退款,只能开放2020全年任意时间入住酒店。我坚决不同意,并邮件回复了国家出台的政策,且疫情不可预知,我也无法保证2020可以去泰国。然后就是漫长的无下文等待。
到了2021年,该酒店直接告知我酒店歇业了,没有财务可以处理这事。后来酒店又开业了两次,仍是无人能给我处理退款,只能看我啥时候去泰国,可以保证这个预订任何时间都是有效且可以使用的。
后来我给雅高客服打电话催促,也是没有下文。再后来我就发邮件给雅高客服说要去消协投诉了,然并卵,根本无人理睬我。
话说到了2021年底,我再次回复邮件给雅高客服催促处理这件事,结果还是泰国那边给我发邮件告知我他们开了新品牌酒店,可以把我的预订免费升级到新酒店入住,但我要求退款,还是没门!!!
再次给雅高客服发邮件要求追踪此事,直到今天也犹如石沉大海,没这么回事了。
可爱的雅高,我的4000多米的预订就这么拖拖拉拉的磨叽了两年多没人给解决了。
今天来次吐槽祝各位飞友在雅高酒店入住的愉快哈! 无良雅高,还我预订款!
无良雅高,还我预订款!
无良雅高,还我预订款!
无良雅高,还我预订款!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +19  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 18 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
硕远东南2022-8-21 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jw21082022-8-9 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HenryMu_992022-8-9 09:24
飞客25838282022-8-8 23:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

zhao5858    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
t_w  空乘  2022-8-8 12:38:58  | 显示全部楼层
这就是雅高的悲哀,客服不作为
鲜花 (1朵) 鲜花榜
虐猫狂魔薛定谔2022-9-3 00:59
LukeJin0223  空乘  2022-8-8 12:46:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那时候吉隆坡索菲特退的也很及时,不过亚航的钱我最终也没拿到,hhhhhhh
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2022-8-9 08:42
飞天机器猫  钻石会员  2022-8-8 12:48:34  | 显示全部楼层
雅高对酒店无管控能力
建议避而远之
yysyd  蓝钻会员  2022-8-8 13:54:07  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2022-8-8 12:46
那时候吉隆坡索菲特退的也很及时,不过亚航的钱我最终也没拿到,hhhhhhh
亚航还是亚航X?亚航X当时选择进入托管模式,可以完美规避债权人讨债行为。现在走出托管,给了五年有效的代金券。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232022-8-8 19:01
swoffzhuang  蓝钻会员  2022-8-8 14:24:43  | 显示全部楼层
20年我就退马航的票折腾了2个月,后来代理还扣了我几十块钱,一路投诉到飞猪,最后代理的财务转给了我,耗时七个月
chuen271  黑钻会员  2022-8-8 14:52:49  | 显示全部楼层
我看到上面有个客服的电邮是说酒店同意退款的,把订单信息和这些电邮交给信用卡公司申请charge back吧,这是最快捷和最有效的途径了…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232022-8-8 19:00
文盲  钻石会员  2022-8-8 17:39:48  | 显示全部楼层
我那时候定的是日本的几家,东京铂尔曼用的是免房,自己就操作了,东京湾和新宿的宜必思稍微花了点时间,一家退一家同意延期入住,但是后来遥遥无期,就都退了,损失了一点汇率差。机票是携程订的全日空,2000来回上海和羽田,退了有点可惜。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2022-9-3 08:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
罪恶的左手  黑钻会员  2022-8-8 18:05:59  | 显示全部楼层
我订了二月底吉隆坡美居。联系退款。三天就退了
LukeJin0223  空乘  2022-8-8 19:00:44  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2022-8-8 13:54
亚航还是亚航X?亚航X当时选择进入托管模式,可以完美规避债权人讨债行为。现在走出托管,给了五年有效的代金券。
貌似是X?不过因为实在太久了,所以其实有点记不清。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2022-8-9 08:43
LukeJin0223  空乘  2022-8-8 19:01:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
最初其实是说可以直接退款的,后边又说只能退代金券,再后边就不了了之了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2022-9-3 08:19
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
chuen271  黑钻会员  2022-8-8 19:28:51  | 显示全部楼层
文盲 发表于 2022-8-8 17:39
我那时候定的是日本的几家,东京铂尔曼用的是免房,自己就操作了,东京湾和新宿的宜必思稍微花了点时间,一 ...
我用维珍里程兑换了全日空,航班被取消了,前阵子航空公司还被接管,估计里程都没了
Richieeee  钻石会员  2022-8-8 21:09:12  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2022-8-8 14:52
我看到上面有个客服的电邮是说酒店同意退款的,把订单信息和这些电邮交给信用卡公司申请charge back吧,这是最快捷和最有效的途径了…
过了那么久怕是不能chargeback了
chuen271  黑钻会员  2022-8-8 22:17:21  | 显示全部楼层
Richieeee 发表于 2022-8-8 21:09
过了那么久怕是不能chargeback了
这要看银行争议交易的条款… 其实只要收到客服同意退款,但过了承诺日子没退,就可以找银行了…
tonyouyang  黑钻会员  2022-8-8 23:28:14  | 显示全部楼层
我之前订的巴黎的酒店,钱也没退回来
CX888YVR  钻石会员  2022-8-9 00:35:31  | 显示全部楼层
这就是为什么要用外卡 SB商家我从来不和他们扯 直接一个charge back搞定