[已解决]交行的钻石卡附带的龙腾

2209 7
交行的钻石卡附带的龙腾有成都天府机场的服务网点吗?
我不理解为什么扣到这种细节上了
交行的钻石卡附带的龙腾

鲜花 (4朵) 鲜花榜
大能2022-7-29 00:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水果小王子VS2022-7-29 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nashjq2022-7-29 00:11
benyang19842022-7-29 00:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

caicai525  钻石会员  2022-7-29 00:10:52  | 显示全部楼层
既不能吃饭 休息室还不全
Zyme  黑钻会员  2022-7-29 00:55:13  | 显示全部楼层
很正常,广发的龙腾一样也没有天府,龙腾本身在天府用的也是东航的贵宾厅。
但其实交行在天府是有全套贵宾服务的,要享受这个服务只需要一张沃德理财卡就可以了,是借记卡专属。 交行的钻石卡附带的龙腾
鲜花 (5朵) 鲜花榜
skydroid2023-1-31 20:21
reyson2022-10-20 15:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
不困的宇航员2022-10-1 01:53
飞客20632422022-8-3 07:16
zhikanbushuohua2022-7-29 22:36
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

沃德财富可以使用不错
杰克儿  蓝钻会员  2022-7-29 07:43:12  | 显示全部楼层
钻石卡能使用交行自营的要客服务吗
浑天  蓝钻会员  2022-7-29 20:51:32  | 显示全部楼层
所以其实不能交行抠。。。龙腾设置了不同的套餐。我倒觉得是交行去谈的人被忽悠了
浑天  蓝钻会员  2022-7-29 20:51:34  | 显示全部楼层
所以其实不能交行抠。。。龙腾设置了不同的套餐。我倒觉得是交行去谈的人被忽悠了
纸飞机看世界  钻石会员   楼主| 2022-7-29 22:27:38  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2022-7-29 20:51
但有段时间就能查到服务网点有天府机场呢
浑天  蓝钻会员  2022-7-30 06:16:55  | 显示全部楼层
纸飞机看世界 发表于 2022-7-29 22:27
但有段时间就能查到服务网点有天府机场呢
龙腾的IT也是渣渣。。哈哈